Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer mit Ausblick auf die grüne Wiese, sehr ruhig.
Der Saunabereich ist top. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden FAll.
Als wir ankamen haben wir ein sehr altes Zimmer in schlechter Lage bekommen. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir am nächsten Tag ohne Diskussion ein Top Zimmer in einem anderen Haus. Das Zimmer war auch nicht mehr neu, aber top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grosser Dank an die Leitung.
Schöne Hotelanlage mit tollem Angebot und sehr guter Bewirtung. Für unseren Kurztripp mehr als nur geeignet. Zudem äußerst sympathisches Personal und großartiges Wellnessangebot.
Selten ein so perfektes Hotel besucht, hier passt einfach alles, tip,top
Das gesamte Hotel erscheint in einem gut gepflegtem Zustand; sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen;
super organisiert
Das Hotel liegt direkt an der Talstation zur Spieljochbahn, man muss nur über die Straße gehen. Das Hotel ist über viele Jahre gewachsen und extrem verwinkelt. Erfordert schon fast ein Navigationssystem.
Optimale Lage zum Wandern und auch Skifahren. Zimmer sind nicht die allerneusten aber gut. Qualität vom Essen und Service könnte leicht verbessert werden.
Schönes Hotel, gutes Essen, bequeme Betten, freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kleine Kritikpunkte:
-Schimmel in der Dusche
-nachmittags konnte man nicht am Pool liegen, da eine ganze Kindergartengruppe dort Schwimmunterricht hatte und der dadurch verursachte Lärm und Trubel unerträglich war.
Angefangen beim Einchecken. Dies hat verhältnismäßig lange gedauert da die Rezeption nur mit 1 Person besetzt war. Beim Einchecken haben wir von ÜF auf ÜHP umgebucht. Leider war hier die Kommunikation zwischen Rezeption und Restaurant katastrophal. Wir mussten jeden Tag im Restaurant erklären, dass wir mit Abendessen und nicht nur mit Frühstück gebucht haben. Am letzten Tag war unser Tisch zum Frühstück gar nicht mehr eingedeckt. Somit verging kein Tag, ohne dass wir im Restaurant etwas abklären mussten.
Wir haben…