Bewertungen (7.495)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Hotel für Wellness
Super Hotel. Zimmer ausreichend gross. Essen richtig gut und auch die Atmosphäre beim Essen super, trotz Hektik. Wellnessbereich sehr schön und ruhig zum Seele baumeln lassen. Hatte eine super Rückenteilmassage. Sehr profesionell. Schwimmbad trotz vollem Hotel nicht überlaufen. Einzig die Strasse die am Hotel vorbeiführt war etwas laut.
Jacques(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness und Entspannung pur
Wir waren jetzt das 3. mal innerhalb von einem Jahr zum Wellness im Kohlerhof und sicher nicht das letzte Mal! Wir glauben, eine aussagekräftige Bewertung. - sehr freundliches Personal - super Wellnessbereich - sehr gutes Essen
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Oberhalb der Ortsmitte von Fügen gelegen mit wunderschöner Rundsicht. Leider gibt es keinen Ortsbus aber auf Voranmeldung werden Gäste gerne am Bahnhof Fügen/Hart kostenfrei abgeholt. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie Heim und deren Töchter persönlich geführt. Sehr schöne Zimmer und herrliche Wellnessanlage. Grosszügiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack was vorhanden. Tolle Brotsorten. Vorteilhaft wäre es wenn die Tische im Speisesaal mit einem Namenschild der Gäste versehen…
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Waren auf der Suche nach einem Hotel mit großer Wellnessanlage und haben genau das richtige gefunden. Freundliches Personal, sowohl im Service als an der Bar als auch die Zimmermädchen. Auch die Chefleute haben zwischendurch immer wieder Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Pool- und Saunaanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen reichlich und geschmacklich sehr gut. Ein spezielles Lob an Milan, Michael und Co an der Bar, die uns mit Witz und Freundlichkeit lustige…
Sigi & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft entspannter Wellnessurlaub
Es war ein SUPER Kurzurlaub mit sehr schöner Wellnesslandschaft. Weiterhin werden auch sehr viele Wellness- und Wohlfühlpakete angeboten, es ist für jeden etwas dabei. Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. (Direkt an der Talstation Spieljochbahn) Auch das Essen ist hervorragend. (Auswahl aus mehreren Hauptgerichten) Das Personal kompetent und freundlich, und auch sehr schnell beim bedienen. Vielen Dank nochmals an die gesamte Manschaft, es war klasse und wir kommen bestimmt nochmals wieder.
Ilse-Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren 1 Woche im Kohlerhof. Schöne große Zimmer mit Balkon, Minibar und Safe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen, besonders das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Hervorragender Wellnessbereich mit diversen Saunen, ausreichenden Entspannungsliegen und wohlig temperiertem Außenpool. Dazu noch ein gesondertes Hallenbad. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und grandioses Speisen
Erstklassiges Hotel, hervorragende Kulinarik und geniale Wellness! Wer im wunderschönen Zillertal auch wunderbar Übernachten möchte, sollte unbedingt das Hotel Kohlerhof wählen. Wir sind begeistert und werden wiederkommen! Isa & Andi
Peyami(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Lage und guter Service
Top Lage direkt am Lift, sehr nettes Team & Chefin, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir waren schon zum 4. Mal dort und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht - das sagt ja schon alles :-)
Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, sehr gut!
Alles Super! Essen gut, Zimmer sauber, Wellness Spitzenklasse, fast alle sehr freundlich, Fehler kann man suchen und finden, ist jedoch nicht fair. Fitnessraum fehlt, das ist aber schon alles.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, klasse Wellnessbereich
Sehr schönes und großes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort. Das Doppelzimmer im Nebenhaus hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer im Haupthaus war auch toll, vor allem sehr groß, genug Platz für 4 Personen. Beide Zimmer waren sehr sauber, bequeme Betten, großer Spiegel im Bad, toller Bergblick vom Balkon. Das Bad im Nebenhaus war etwas moderner. Äußerst freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service. Man half uns bestens bei der Ausflugsplanung und die angebotene Wanderung vom Hotel war…