Bewertungen (7.495)

Hans(56-60)Deutschland
Großes Hotel mit Schwächen
Frühstück und Abendessen ist gut. Beim Nachmittagssnacks fehlen die Beilagen. Das Nachfüllen von ausgegangen Speisen dauert lang. Fleisch in Wärmebehälter ohne Soßen und keine Beilagen. Ein Kaffeeautomat und eine Saftbar sind für so viele Gäste zu wenig, da ist man nur am anstellen, besonders mit Kindern. Der Wellness-Bereich für ein ausgebuchtes Hotel ist zu klein. Der Außenpool dürfte 2 ° Wärmer sein. Die ständig vorreservierten Liegen gehören abgeräumt, oder ein großes Hinweisschild anbringen mit dem Text "…
Hanspeter(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Tolle Lage, nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreiches und üppiges Buffet und Menükarte. Gute Preis Leistung, im ganzen Hotelbereich gratis W -Lan.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine schöne Woche erlebt
Gastfreundlich und zuvorkommentes Personal ob Rezeption oder Kellner und Zimmerservic. Auch die Hotel Angebote wie Ortswanderung mit Museumsbesichtung oder Fahradtour alles gut organisiert habe mich sehr wohl gefüllt in der Woche meines Urlaubs der aussenbereich für die Saunagänger könnte was größer sein an sonsten gibt nicht zubeanstanden jeder zeit wieder Urlaub im Kohlerhof
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage, tolle Sauna, geräumige Zimmer
Sehr hoch gelegenes Hotel, direkt an der Talstation Spieljoch. Toller Ausblick ins Tal vom Balkon aus (je nachdem auf welcher Seite das Zimmer liegt). Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch verbunden sind. + Die Saunalandschaft ist wirklich super, vor allem abends war wenig los. + Frühstück: sehr viel Auswahl, alles frisch, mit Koch, der Eier in verschiedenen Varianten zubereitet. + am Sonntag Abend 6 Gänge Menü, unter der Woche vier Gänge und ein riesiges Salatbuffet, sehr lecker und viel Auswahl,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sightseeing
Gutes Hotel mit nicht ganz freundlicher Bedienung. Der Wellnessbereich ist super. Das Zimmer war groß mit Sizgelegenheit und bot ausreichend Platz für die Koffer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder.
Unterbringung und Essen waren ausgezeichnet. Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Kohlerhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten ein paar Tage Erholung mit gutem Service. Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Wellnessabteilung mit großem Schwimmbad, Saunalandschaft und Massageabteiling ist super. Die Verpflegung ist erstklassig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kohlerhof in Fügen jedem zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöner und entspannter Wellnessbereich, Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Vom Empfang bis zu den Zimmermädchen waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Tip Top sauber und wunderschön. Wir werden nächstes Jahr gleich wieder hier Urlaub machen. Die Auswahl am Frühstucksbuffett war sehr groß und somit für jeden was dabei. Genauso wie am Nachmittag das Kuchenbuffett. Am Abend konnte man sich selber sein Wunschmenü aus mehreren Auswahlmöglichkeiten zusammenstellen.…
Kat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir würden sofort wieder kommen!
Im Schlössle untergebracht hatten wir einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt! Besonders die vielen verschiedenen Saunas haben es uns angetan und haben wir sehr genossen! Während unserer Reisezeit war die Saunalandschaft nur wenig besucht und man konnte richtig geniessen und entspannen! Das gleiche galt für den Pool. Herrlich!:-) Auch die Rückenmassage tat wunderbar gut! Auch das Essen war frein und die Räumlichkeiten sehr gepflegt und einladend!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Tage immer wieder.
Schönes Hotel mit guter Lage für Wanderausflüge und danach ab in den Wellnessbereich. Jeden Tag tolle Angebote vom Hotel die man mitmachen sollte. Wir können das Hotel empfehlen, auch wenn wir nur kurz da waren und bestimmt wieder kommen .