Bewertungen (7.495)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel mit guter Lage (direkt am Skilift). rustikal eingerichtet. 2 Gebäude die unterirdisch miteinander verbunden sind. Großer Polobereich mit ausreichend Liegen. Um in den Speisesaal zu gelangen muss man durch das Hotel-Restaurant/Bar (auch für externe Gäste). Dort wird geraucht und es riecht extrem danach; auch am morgen. v.a. mit Kindern sehr unangenehm!
Simone(46-50)Deutschland
Erholung in den Bergen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen super. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Der Wellness-Bereich ist toll und bis 23.00 Uhr kann man Sauna machen und im Außenpool entspannen, was allerdings für diejenigen von Nachteil sein kann, die ihr Zimmer darüber haben, da es Personen gibt, die im Außenpool bis zum Schluss laut sind. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Alles in allem war es ein schöner Urlaub auch wenn die Almen um diese Jahreszeit bereits geschlossen sind.
Kurt (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idealer Wellnessurlaub
Haben als Kurzurlaub gebucht und sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich. Das Speiseauswahl ist sensationell und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kurzurlaub f. Sport u. Entspann.
Sehr gut ausgestattet super Wellness Bereich essen in Ordnung und ausreichend, Personal nett und freundlich jedoch der deutschen Sprache nicht immer ganz mächtig. Zimmer geräumig, Beleuchtung in den Zimmern könnte besser sein, kein Kühlschrank im Zimmer
Josef(46-50)Deutschland
Wieder entspannende Tage erlebt
Waren schon mehrmals im Kohlerhof und es gefällt uns immer wieder. Leider funktioniert die Technik nicht immer. Einige Funktionen wie z.B. die Beamer im Wellnessbereich, welche vor Jahren noch installiert waren defekt und wurden statt Reparatur abgebaut. Diesemal funktionierte beim Checkout die Computeranlage nicht und wir mussten die Rechnung im Nachhinein überweisen. Es sind zwar nur Schönheitsfehler, diese nehmen aber in den letzten Jahren zu. Wir werden aber wahrscheinlich wieder in den Kohlerhof kommen, da…
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir hatten 5Tage Herbstromantik gebucht und diese Tage wiedermal voll genossen. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit! Das Hotel ist sauber und seit unserem letzten Aufenthalt vor einen Jahr hat sich schon wieder einiges geändert. Die Zimmer sind sehr schön und haben Ihren eigenen Charme. Die Küche kann man nur weiterempfehlen über das reichhaltige Salatbuffet hinaus findet sicher jeder etwas aus der täglich wechselnden Menüauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für Skiurlaub und Wellness
Wir fahren schon seit ca. 10 Jahren nach Fügen, angefangen haben wir in der PENSION Kohlerhof, mittlerweile sind wir auf das HOTEL Kohlerhof umgestiegen... Das Hotel ist in allen wichtigen Gesichtspunkten super! Buchungswünsche (z. B. beim Zimmerwunsch) werden berücksichtigt, Freundlichkeit und Service top, Essen super, Wellness und Sauna 1a! Nur einen Katzensprung zur Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe, Ausflugsmöglichkeiten werden entweder vom Hotel angeboten oder man kann auch auf eingene…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Skiurlaub
"Sich wie zu Hause fühlen" dieses Hotel hat alles was man sich unter einem tollen Urlaub vorstellt, wir waren schon öfter da und werden immer wieder hinfahren
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, Super Service, Essen sehr gut
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und sehr bemüht um alles. Essensauswahl sehr gross und sehr gut. Sehr empfehlenswert
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotelanlage, guter Wellnessbereich und super Essen! Wir kommen ganz sicher wieder! Einzige Kritik: Die Skikeller entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard!