Bewertungen (7.495)

Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
umfangreiches Angebot
Ich war vom Salatbuffet und vom Frühstücksbuffet begeistert. Leider war die Temperatur des Whirlpools zu niedrig keine Wohlfühltemperatur
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Die Laternenwanderung war eher enttäuschend. Wetter war schlecht, und die Leiterin hat zuviel geredet.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder!
Meine Mutter und ich haben das Hotel über einen Reiseveranstalter (Freitag bis Sonntag) gebucht. Das Hotel war total ausgebucht, es gibt 1 Schwimmbad mit ca. 30 Liegestühlen, was für ca. 150 Gäste und mehr, einfach zu wenig ist, wir konnten deshalb auch keinen Sitzplatz ergattern, es sei denn man steht um 7 Uhr auf, um vor dem Frühstück Plätze zu Reservieren. Die Tropic Bar war geschlossen, laut anderer Gäste ist sie nur in der Hauptsaison geöffnet. Es gab niergends Wasser oder Tee zu trinken, man musste immer zum…
Günter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Top Lage. Bequeme Betten , Zimmer sehr sauber , super freundlicher Service. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Feinste Wellness u. Kulinarik mit ländlichen Flair
5 Gänge Menü in Wohlfühlatmosphäre ist hervorragend. Der große Wellnessbereich ist sehr angenehm für absolute Entspannung. Das abwechslungsreiche Aktivprogramm z.B. Nordic Walking in reizvoller Landschaft ist sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Hotel einfach spitze
Der wellness Bereich ist super, Personal sehr freundlich. Das 5 Gänge Menü am Abend einfach Klasse. Das Hotel jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein rund um herum erholsamer Urlaub
Im Beautybereich das Kaiser und Kaiserinnenbad war ein Genuss und der Wellnessbereich waren hervorragend
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sonniger Herbsturlaub im Kohlerhof
Wir hatten sehr schönes Wetter im November und dementsprechned war das Hotel zu unserer Reisezeit auch ausgebucht. Dadurch entstand bei den Essenszeiten viel Hektik. Manche Salate und Vorspeisen waren dann auch vergriffen wenn man erst um 19.00 Uhr zu Abend isst. Sie wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Eigentlich Schade. Das servierte Essen war gut aber der Wow-Effekt fehlte etwas. Das Angebot beim Frühstück war eingentlich super aber die Eierzubereitung am Buffet dauerte zu lange. Die Würstchen und den Speck…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Service gut, Essen gut
Wellnessbereich ist sehr schön. Wurst selber schneiden am Frühstücksbüffet ist nicht angenehm. Zu enge Sitzreihen. Bei der Saftbar klebt der Boden, sehr unangenehm. Leider gibt es beim Frühstück keinen aufgeschäumten Milchkaffee. Der Fön auf dem Zimmer ist eine Zumutung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt am am oberen westlichen Ortsrand (toller Talblick), direkt an der Talstation der Spieljoch-bergbahn. Besuch in der "Zwischensaison" (1.-5.11.15), bei herrlichem Herbstwetter mit Tagestemperaturen bis 18 Grad. Daher konnte zwar nicht Ski gefahren werden, aber das sonstige Freizeitangebot (z.B. geführtes und eigenständiges Nordic Walking, geführte Wanderung ins Putzertal, Romantische Laternenwanderung mit anschließendem Glühwein, Ortswanderung Fügen etc.) gut genutzt werden. Nach einem Cocktail oder…