Bewertungen (7.495)

Erika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Wellnessanlage!
Spitzen Hotel, super eingespieltes Team. Die Zimmer TOP und groß - wer was anderes behauptet - der hat wirklich noch nichts schlimmes erlebt. Wellnessbereich ist der Burner, bis 23h offen. Gibts nicht überall. Das Essen ist spitze, für jeden was dabei. Einfach zum Weiterempfehlen Wandern gehen, es gibt soviel schöne Wanderwege! Und einfach den Aufenthalt geniessen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Super
der wellnesbereich war super.frühstücksbufet riesenauswahl,so konnte man gut in den tag starten.alles sehr sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles Hotel in zentraler Ortslage
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Seilbahn und an der Shuttlestation der Busse nach Hochfügen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Angebot an Speisen ist reichhaltig und sehr lecker. Im Hotel gibt es eine gepflegte Saunalandschaft mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Ein beheiztes Freibad ist ebenfalls vorhanden.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel
Freundliches Personal Gute Preis Leistung Wellnessbereich sehr schön Grosszügige Zimmer Sehr gutes Essen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wandern und Wellnes gut!
Der Platz im Doppelzimmer war sehr beengt. Die Betten hart,aber bei Nachfrage wurden die Mängel direkt behoben. Das Personal ist sehr bemüht. Mann musste beim Abend essen leider oft längere Zeit warten. Dafür entschädigt einen die Sauna Landschaft und das Berg panorama. Die Geräuschbelästigung der Baustelle war eher störend. Trotzdem kommen wir immer gerne ins Zillertal. Verbesserung der Arbeitsabläufe bzw. Organisieren von mehr Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leckeres und großzügiges Frühstücksbuffet mit frischen Speisen und großer Auswahl genau wie das Abendessen! Wirklich TOP! Ein Lob an den Küchenchef!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Für uns gab es in diesem Hotel keinerlei Mängel zu beanstanden. Alles sehr schön und sehr sauber. Personal freundlich und fleißig. Essen reichlich und sehr gut. Wellnessbereich fantastisch. Ein gelungener KurzurIaub, wir kommen gerne wieder. Einziger Vorschlag zur Verbesserung ....bei den Duschen im Wellnessbereich wären Seifenspender hilfreich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang, sowie eine tolle Gesamt-Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. Exzellente Küche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stammgäste und können den Kohlerhof empfehlen.
Nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Saunabereich hat bis 23 Uhr geöffnet und ist sehr schön.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Gesamtpaket für das Hotel war sehr gut.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr nett. Das Zimmer sehr geräumig, ruhig und sauber. Mit dem Essen bei einer dreiviertel Pension sehr reichhaltig und lecker.