Bewertungen (7.495)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Entspannungswochenende vor Weihnachten
Wir waren schon mehrmals im Kohlerhof zu Besuch. Es war wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Essen war super und sehr umfangreich. Die Zimmer waren sauber und vollkommen angemessen. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind wirklich sehr sehens- und empfehlenswert. Im Kohlerhof wird durch die hohe Anzahl an Gästen und Einheimischen auch immer etwas "geboten", was wirklich sehr positiv ist, da es nie langweilig wird und man immer etwas zum "Beobachten" hat. Nach mehreren Aufenthalten ist dies…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super sehr schönes ambiente
sehr schönes Hotel angenehmes Klima freundliches personal hat alle gepasst schöne zimmer sehr gutes essen perfekt um Urlaub zu machen
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholen und verwöhnen
Liebevoll eingerichtet, großes hotel mit Haupthaus und Nebenhaus. Beide häuser sind durch einen unterirdische Tunnel verbunden. Großes freizeit- und Aktivitätenangebot. Beauty - und wellness sehr zu empfehlen. Hatten Massage und Bad gebucht. War perfekt. Terminabsprachen unkompliziert. Terminvergabe auch am samstag und Sonntag von früh bis spät möglich.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel für Verwöhnte sehr zum empfelen!
sehr sauberes freundliches Hotel super Parkmöglichkeiten gutes Essen alles perfekt toller inside Pool super Massagen
Lisi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett für den Preis
Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen :(...hätten uns diesbezüglich mehr erwartet! Vor allem war ich überrascht, denn bereits mit kleinen Ausbesserungen könnte man eine große Veränderung erzielen! Die Fußbodenheizung war sehr sehr warm eingestellt :( Personal war freundlich...Kellnerinnen und Kellner konnten nur leider nie Auskünfte zu Speisen geben oder kannten einige Ausdrücke (z.B. Krügerl) nicht - finde ich in so einem traditionellen Haus ein wenig schade! Reinigunspersonal war bemüht aber hat in…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne - haben uns sehr wohl gefühlt!
- Super Essen (große Auswahl; frische Zubereitung)! - Freundliches Personal! - Top Sauna-Landschaft!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gondelstation direkt gegenüber. Tolles Personal.
Wir waren eine Woche zum Skifahren im Kohlerhof. Durch die perfekte Lage an der Spieljochbahn war kein langer Weg ins Skigebiet Zillertal notwendig. Das Hotel bot ein sehr umfangreiches und ausgewogenes Frühstück bis 11 Uhr, am Nachmittag Jause mit warmen und kalten Gerichten und am Abend meistens ein 4-Gänge-Menü + Salatbüfett. Wir hatten über die ganze Woche unseren fest zugewiesenen Platz. An dieser Stelle vielen Dank an die Topservicekraft "Toni"( Jiří) für die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Nach dem…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
freundliches Hotel
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, der Wellnessbereich war wie immer Top. Lediglich das Essen am Abend könnte etwas besser sein, und evtl. auch mal zum Frühstück Brotaufstriche oder Lachs anbieten, dann wäre es Topp
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Saunabereiche ausgezeichnet und viel zu Auswahl , Hallenbad super, schöner Entspannungurlaub in den Bergen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist jederzeit wieder eine Reise wert!!!
Das Frühstücksbuffet....ein Traum. Ebenso das Abendessen: reichliche Auswahl an exzellenten Salaten, zusätzlich 2 verschiedene Vorspeisen, 7 verschiedene Menues für jeden Geschmack etwas dabei, und unübertrefflich die österreichischen Nachspeisen. Der Ausblick zum Hintertuxer Gletscher war himmlisch, die Möglichkeiten zu wandern zahlreich. Geräumige, sehr schöne Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Es war nachts sehr laut, da die dazugehörige Bar keinerlei Sperrstunde unterlag. Würde jedoch jederzeit wieder hinfahren.