Bewertungen (7.495)

Carola(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst!
Man fühlt sich von Anfang an willkommen und herzlich aufgenommen! Tolles Haus, tolles Ambiente und vor allem tolles SPA-Bereich!!
(46-50)Deutschland
Einfach nur Top
Kurz und bündig. Einfach nur Top. Essen Top Zimmer Top Wellness Top Personal Top. Das Top Hotel im Zillertal. Wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Bis bald. LG Tom und Christel aus Bayern
(31-35)Österreich
Sommer 2016
Es waren sehr erholsame Tage im Kohlerhof. Das freundliche Personal sowie der tolle Wellnessbereich und das leckere Essen haben den Kurzurlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super-Super-Super -Super-klasse Urlaub in Fügen
Die Saunalandschaft und die Lage des Hotel sind spitzenmäßig.der Service ist sehr freundlich und das Angebot an Speisen ist toll und vielseitig. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen. Auch die Sauberkeit im ganzen Bereich ist vorbildlich. Weiter so! Gruß aus Kalsruhe
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Waren zufrieden, würden aber nicht nochmal hin.
Der Saunabereich im Wellness-Schlössl ist der Hammer! Jede Art/Temperatur von Sauna und Dampfbädern, die man sich nur wünschen kann. Dazu diverse Duschen und Tauchbecken, Kneipp-Bad, Ruhebereiche usw. Gestaltung des ganzen Bereichs wunderschön und entspannend. Zum Rest des Hotels kann ich auch nichts wirklich Negatives sagen, allerdings fehlt durch die Größe ein wenig die Gemütlichkeit. Der Restaurantbereich ist riesig und obwohl das Essen der Service zuvorkommen, das Essen sehr gut und abwechslungsreich ist, kommt…
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlendswert
War alles in Ordnung bis auf den Teppichboden am Gang und vor allem im Zimmer . Der Boden war zwar gesaugt aber voller Flecken , die Sessel beim Tisch voller Flecken man wollte sich gar nicht hinsetzen
Thomas(46-50)Schweiz
Grosses Hotel mit familiärer Freundlichkeit
Das Essen war vorzüglich; die Bedienung und das Buffet im Speisesaal lies keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist einfach rundum spitze! Sowohl das Essen als auch der Service und natürlich der super schöne Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Waren oft da , kommen wieder weils schee is hier
....das Essen, die Massage beim Christoph, für die Enkel der Spielplatz und das Bad ...unser - ohne Info - vergebener Tisch am Samstagabend
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super immerwieder empfehlenswert!
Alles super ! Freundliches Personal , Sauberkeit, schmackhaftes vielfältiges Essen! Wir werden bestimmt wieder da Urlaub machen .