Bewertungen (7.495)

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sing grosszügig. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Das Wasser im Indoor- pool scheint sehr viel Chlor zu enthalten. Unsere Kinder hatten jeweils Juckreiz am ganzen Körper nach dem Baden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders an der Rezeption Toller Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen Essen sehr Abwechslungsreich und immer perfekt Einziges Minus, manche Mitarbeiter im Service/beim Abendessen wollten keine Getränke aufs Zimmer schreiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesshotel mit großen Leistungsangebot
großes Wellnesshotel, ,Sehr gutes Essen, großzügige Zimmer, tolles Wellnessangebot, super Lage, schönes Hallenbad, sehr schöner Garten mit dabei zum entspannen und ausruhen, super Wandergebiet
Daniela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten mehrere persönliche Highlights. Zum einen war es das sehr nette, höfliche und zuvorkommende Personal. Zum anderen der saubere und gepflegte Wellnessbereich. Und zu guter Letzt das schön große Zimmer.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder in den Kohlerhof
Ein Highlight des Hotels waren für uns die Abgestellten, die nett, zuvorkommend und professionell waren. Außerdem hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels und die gute Wellnessausstattung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einen Aufenthalt war es wert.
Sehr vielfältige Essensauswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Weniger gut sicherlich die Tatsache, dass Getränke teilweise völlig überteuert sind (z.B. ein Limo mit 0,5 Ltr. kostet 5,- €). Angebote hinsichtlich Tagesprogramm könnte weitaus besser sein. An 6 Tagen gibt es pro Tag ein Angebot. Ein Alternativangebot gibt es nicht. Fitnessraum ist nicht vorhanden. Getränke im Saunabereich werden nicht zur Verfügung gestellt, so wie den meisten anderen Hotels dieser Sternekategorie.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mir hat es sehr gut gefallen und komme wieder
Der sehr schöne große Wellnesbereich Da gab es gar nichts Wir kommen zu jeder Zeit wieder in das sehr schöne Hotel Kohlerhof
Schnecke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise wert
Ein sehr gemütliches,sauberes Hotel !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !!! Essen ist in Qualität und Geschmack hervorragend, die Auswahl ist reichlich Alles in allem ist der Kohlerhof sehr empfehlenswert !!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal - probiert nie mehr wieder!
Die Abreise.... Überfordertes Service, Tische beim Frühstück werden nicht abgeräumt, die etwas später kommenden finden verschmutze Tische vor, trotz Nachfrage wurde nicht neu eingedeckt sondern nur das Schmutzgeschirr auf den Nachbartisch verfrachtet, obwohl wir über 40 Personen waren, wurde uns kein gemeinsamer Sitzbereich reserviert, Essen ließ sehr zu wünschen übrig, Personal überlastet, unfreundlich bis frech, Hühner auf der Terrasse aber kein Service,
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip ist das Hotel zu Empfehlen
Negativ: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Positiv: Die große Auswahl beim Essen und beim Frühstück.