Bewertungen (7.495)

Christine und Schwestern(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich bin immer wieder begeistert!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal im Hotel wie im Restaurant, großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück und ausgezeichnete Küche.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Familiäres Hotel in wunderschöner Landschaft mit tollem Service. Super Ausgangspunkt zum Wandern.
karl(66-70)Österreich
Herbsturlaub bei Freunden, frischer Luft und Sonne
sehr schöne lage freundliches personal ser gute küche für normale radfahrer etwas beschwerlich e peik enpfolen
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub. Leckeres Essen, schönes Zimmer im Wellness-Schlösserl und prima Sauna-Bereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Optimale Lage des Hotels sowohl im Sommer wie auch im Winter bedingt durch die Nähe zur Seilbahn, schöne Aussicht über Fügen und Panoramablick auf die naheliegende Berglandschaft. Als störend empfanden wir die laute Musik bis spät in die Nachtstunden, zumindest was das Haupthaus betrifft. Da wir den Unterschied zu den Zimmern im Schlößl kennen, werden wir bei der nächsten Buchung dies berücksichtigen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder mal für ein paar Tage!
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig ausgestattet. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt sehr gut.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Schöne Lage neben der Seilbahn. Freundliches Ambiente. Gut gelauntes Personal. Schöner kleiner Park hinter dem Hotel.Gut geeignet auch für Kinder.Essen umfangreich und geschmackvoll. Negativ ist das beschränkte Parkplatzangebot.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach 20-jähriger Erfahrung immer wieder gerne
Super Service, freundliche und nette Mitarbeiter, überaus zuvorkommender Hotelbesitzer. Wir fühlen uns immer wieder aufs neue gut aufgehoben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Haben einen Wanderurlaub mit Freunden gemacht und sind sehr zufrieden mit dem gebuchten Hotel
irene(56-60)Österreich
Nettes Hotel, Lage gut, Personal freundlich
Balkon leider nicht abgeteilt. waren im alten Teil, Möbel teilweise schon abgeschlagen. Sonst aber sauber