Bewertungen (7.495)

Rupert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert , werde es weiter erzählen Buchung
Gut essen, Portionen groß Frühstüchsbüffet sehr große Auswahl Zimmer sehr groß ,sauber und hell Personal freundlich alles empfehlenswert
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub auch mit Kndern
Hotel ist sehr schön gelegen, die Aussicht ist echt super. Sehr schönes Hallenbad und Sauna. Generell ist der Wellnessbereich echt schön und die Auswahl groß.
Petra(46-50)Österreich
Einfach nur zum Weiterempfehlen
Einfach topp, super Wellnessbereich, tolles Essen und sehr freundlicher Service ! Frühstück ausreichend und lecker. Wir kommen bestimmt wieder
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Trotz Masse auch Klasse !
Das recht große Hotel fügt sich schön in die Landschaft, direkt unter der Talstation der Spieljochbahn, ein. Die Gebäude (Stammhaus und Wellnessschlössl) machen einen gepflegten Eindruck. Die beiden erwähnten Gebäude sind mittels eines unterirdischen Ganges verbunden. Es sind mehrere auf das Hotelgelände verteilte Parkplätze vorhanden. Vom Speisesaal aus ist der Zugang auf einen liebevoll gestalteten Garten möglich. - Bilder FAZIT: Trotz der Größe des Hotels ist ein großer Wohlfühlfaktor gegeben. Mit den…
Tina(41-45)Deutschland
Enttäuschung
Hotel macht großen Unterschied zwischen " gebucht über Veranstalter" oder direkt im Hotel. Falls über Veranstalter gebucht bekommt man schlechtere Zimmer keinen Bademantel gratis usw... Da wir unser Komfortzimmer über Veranstalter gebucht haben, war an Komfort nichts zu erkennen. Zimmer megaklein, Möbel total veraltet und abgewohnt, Teppich uebelst verschmutzt, Vorhänge möchte man gar nicht beschreiben, Wände verdreckt, Aussicht auf alte Dachterasse, welche von Unkraut uebersaeht war. Sind im Jahr ca 5 Mal im…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht über Reiseveranstalter buchen !
Buchen Sie direkt über das Hotel ! Neckermann z.B. bietet DZ an , die tatsächlich Sparzimmer sind ! D.h. je nach Begebenheit sind das Zimmer in schlechterer Lage ( neben Baustelle oder über der Küche usw.).Ausserdem ist Direktbuchung preislich günstiger mit Bademäntel und Obstkorb noch dazu !Alles Aussagen des Personales ! Ansonsten ist das Hotel ganz nett ! Stellenweise etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles da ! Personal ist super nett ! Wie gesagt, direkt beim Hotel buchen !
Thea (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes hotel wir kommen wieder!
Wir sind gerade wieder zuhause von einen super urlaub Am kohlerhof.es war ein rundumgelungener urlaub mit alle facetten die man braucht um mahl richtig aus zu spannen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne! Meine zweite Heimat!
Urlaub von der ersten Minute an. Super gelegen. Absolut freundliches Personal. Moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. 4 Gänge Menue. Trotz der Größe familiär.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kohlerhof
Wunderbares Hotel mit schöner Lage. Essen und Service sind perfekt. Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angebot gut, Verpflegung hervorragend.
Angenehmes und freundliches Empfangspersonal, gründliche Führung durchs Haus, schöner Garten schönes Städtchen