Sehr schönes Wellness-Hotel mit langen Öffnungszeiten in der Wellness-Oase. Essen reichlich und sehr gut. Leider klappte es mit der Bestellung von Getränken nicht.
Das Hotel hat sowohl für Winter- als auch für Sommerurlaub eine hervorragende Lage! Ausstattung, Zimmer und Service sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlen kann.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Das Essen ist sehr gut das Abendmenü ist der Wahnsinn.Die Bade und Saunalandschaft ist 1. Klasse. Es könnte nicht besser sein.Also Leute kommt in den Kohlerhof und erlebt einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, Essen und Zimmer, Service ist spitze !!! Gute Lage, direkt neben Seilbahn, ideal für Familien mit Kinder. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schön gelegen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Oase Kohlerhof
Sehr familienfreundliches Hotel. Super Komfort und erstklassige Zimmer! Top Verpflegung!
Das Person war sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein ein völlig entspannter Urlaub mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten. Erholung pur!
Wir sind wegen der negativen Bewertungen eher sehr skeptisch hingefahren, wurden aber vom ersten Tag an des besseren belehrt. Für " normale " Ansprüche und diesen Preisen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei den Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau gejammert !!
Wir haben ein paar schöne Tage im Kohlerhof verbracht. Direkt an der Spieljochbahn gelegen, bietet das Hotel perfekte Voraussetzungen für einen Winter- und Wanderurlaub. Die Skibushaltestellen nach Kaltenbach bzw. Hochfügen befinden sich direkt gegenüber. Der Kohlerhof ist schon ein recht großes Hotel, bestehend aus drei Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Daher ist der Weg zum Skiraum oder Restaurant etwas länger. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und war sehr schön weihnachtlich dekoriert.…