Wir waren schon 6 x bei Ihnen undwar immer zu frieden. Aber diesmal nein
Haben sie den Koch gewechselt? Das Fleisch konnten wir leider jedes mal nicht essen Tot gekocht oder zu lange auf dem Grill
Schauen sie mal wieviel vom esse retour geht? Dann wissen Sies
Ich muss leider mit einem jein das Hotelweiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, Wellness und Sauna,mit Schwimmbad,sehr zu empfehlen, essen ist total lecker, Zimmer immer sehr sauber,und das Personal immer freundlich.
Wir hatten im letzten Jahr ein Appartment in Fügen gebucht und waren im Kohlerhof öfter essen. Somit wollten wir in diesem Jahr unseren Urlaub verbringen und waren alle (7 Personen) begeistert.
Sehr gut geführtes Hotel! Sehr freundliche, hilfsbereites Personal findet man nicht immer in der heutigen Zeit. Schnäpse vom der Firma Prinz war Spitzenklasse!
Urlaub vom 22.06.2019 -28.06.2019
Wir verbringen schon seit viele Jahre unseren Urlaub im Hotel Kohlerhof.. Es ist immer wieder schön freundschaftlich von der Familie H. begrüsst zu werden. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, da mein Mann gehbehindert ist. Wir geniessen den Urlaub immer wieder.
Mit lieben Grüssen
Ursula und Otto Sahli
Gönne dir was Gutes, genieße die Zeit am Kohlerhof
Das Hotel wurde uns wirklich so empfohlen, dass wir einfach buchen mussten Der Empfang war sehr herzlich Das Zimmer war top, sehr gepflegt und eine tolle Aussicht hatten wir ebenfalls.
Im großen und ganzen ganz ok aber nichts aussergewöhnliches.....gute Lage für einen Schiurlaub...aber Apres ski und Wellness lassen sich nicht immer gut kombinieren....kann sehr laut sein wenn man das Zimmer vorne raus hat....l