Ein super sauberes mega Hotel. Der Wellnessbereich einfach nur spitze. Das Essen war der Hammer ,Frühstück, Nachmittags Büfett mit Snacks oder Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen mit mega Salatbüfett schmeckt hervorragend. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit . Auch am Arbeitstag könnte man den ganzen Tag noch wunderbar ausnutzen. Wir werden bestimmt noch einmal dieses Hotel besuchen und nehmen Freunde mit. Danke für die wunderbaren Tage
Freundlicher Empfang. Grosse und saubere Zimmer, tagtäglich aufgeräumt, frische Hand- und Badetücher. Essen vorzüglich, kaltes, warmes Buffet, was das Herz begehrt. Personal von morgens bis abends immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach wow
einfach gigantisch alles das personal Hotel Sauna Bad und Zimmer wow man kann aller erleben von Berg bis wellnes das Hotel und das Personal ist nur empfehlenswert
Das Hotel steht Zentral für Ausflugsziele, schnelle Anbindung in alle Richtungen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und vor allem hat es sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Eine der Chefinnen "Verena" persönlich kennengelernt, nicht abgehoben und bodenständig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurzum, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich würde das Hotel immer wieder besuchen!