Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher bald wieder in den Kohlerhof!
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Gegend mit allem zum Wohlfühlen - Tiroler Herzlichkeit, Gastronomie, Wellness. Preis/Leistung ausgezeichnet.
Waren bereits zum 2. mal hier und fühlten uns sehr wohl. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. die zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. kommen sicher wieder!
Das Hotel ist perfekt für Ausflüge in der Umgebung, auch in Innsbruck ist man schnell. Unser Zimmer war ein Traum (2 Erwachsene, 1 Kind), das Personal freundlich und das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ambiente des Zimmers war aus den frühen 80ern. Keine Minibar. Lüftung im Bad klang wie ein Flugzeug vor dem Start. Ambiente des Badezimmers wie eine öffentliche Toilette auf dem Marienplatz in München. Laute Musik noch spät nachts durch hoteleigene Bar. Personal aber sehr freundlich ! Essen gut und viel! Wellnessbereich und Schwimmbad hat mir auch gefallen. Daher durchwachsene Beurteilung.
schönes hotel mit unzähligen möglichkeiten,wellnesbereich vom feinsten,schöne gartenanlage und wunderschönen zimmern direkt neben der spieljochbahn gelegen,tolle gartenterrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistung passt nicht
Groß, unstrukturiert, Essen im Überfluss zur Grenze an Verschwendung, unsaubere WCs im Restaurantbereich. Preis-Leistung passt nicht. Das gebuchte Familien Appartement entpuppte sich als Ferienwohnung im Haus ggüber, das ohne Buchung über das Hotel einen Bruchteil gekostet hätte. Zwar sauber und in Ordnung, aber nicht wie erwartet für den Preis.
Nettes Personal an Rezeption und im Service.