Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente und riesigem Wellnessbereich. Hervorragende Küche, gemütliche Hotelbar, geräumige Zimmer. Einzigartig ist die Weihnachtsdeko innen und außen!
Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach super!!!
Bin zum zweiten mal da gewesen zuerst 2011 mit meinem Mann der leider dann verstorben ist und allein wollte ich nicht gehen. Nun konnte ich Freunde von mir animieren und wir waren zu siebt da und sie waren begeistert. Wenn die Anreise kürzer wäre, wäre ich sicher öfter da.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel wo auch Kinder Willkommen sind!
Tolles Familienhotel! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Personal sehr freundlich und das Buffet ist klasse! Auch mit Kind macht der Aufenthalt Spass da es einen tollen Pool gibt!
Ein schönes Haus, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Außenterrasse mit vielen Pflanzen, Blumen und Gartenkräutern dekoriert. Schöner Wellnessbereich und gute Essen. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, das erfordert zuerst ein wenig Orientierungssinn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenend - Tripp
Wellnesbereich keine Ruhezone, durch die Bar viel zu Laut.
Essen sehr schön Angerichtet. Buffet selbstbedinnung sollte es noch Verbesserungen bezüglicht präsentation geben.
Personal bemüht sich sehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Waren mit unseren Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Garten, grosszügige Zimmer und sehr schöner Schwimm- und Wellnessbereich.