Wir waren das 1 mal und sind total begeistert. Alle total freundlich, nett , hilfsbereit einfach keine worte dafür wie toll es war . Wir kommen aufallefälle wieder 😍 danke nochmal für die supper tollen tage bei euch .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen.
Großzügig, sehr sauber, freundlich. super Wellnessbereich.
Eine Oase zum wohlfühlen. Auch nur zum entspannen eine tolle gelegenheit.
Zum Ski fahren optimal. Gondel direkt vor der Haustüt.
Das Hotel bietet eine wunderschöne Wellnesslandschaft, die unsere Erwartungen doch deutlich übertroffen hat. Die Kulinarik - Frühstück wie auch Abendessen - war beeindruckend; immer super geschmackvoll und mehr als ausreichend
Nach kleinen Startschwierigkeiten hat sich die Hotelleitung sehr bemüht, uns einen sehr schönen Urlaub zu verwirklichen. Zimmer und Badebereich sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Gartenanlage sehr geschmackvoll. Essen abwechslungsreich und ausreichend.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
Das Essen war ein Traum. Das Schwimmbad war auch schön. Wassertemperatur super.
Mann kann das Schwimmbad schon ab sieben Uhr benutzten bis 22 Uhr. Ganz toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Für den vorgesehenen Kurzurlaub war das Hotel ein optimales Angebot.
Das Hotel bietet einen sehr ansprechenden Spa-Bereich und ist optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Verpflegung lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schöne Gegend, die Hotelangestellten sind alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich, die Zimmer sind alle sehr großzügig geplant und total schön.
Sehr zu empfehlen.
Wir waren begeistert. Von der Begrüßung bis zum Abschied gab es nichts auszusetzen. Wellness und Alpensauna sehr entspannend. Das Essen ausgezeichnet, DJ bei nachmittagsbufett freundlich und nette Atmosphere. Vielen Dank.