Es ist das erste Hotel am Platz. Sehr groß, zuerst weiß man gar nicht, wo sich der Eingang befindet. Es ist ein Hotel mit mehreren Gebäuden, ausreichend Parkplätzen und einer netten Gartenanlage im hinteren Bereich des Hauses.
Familienfreundlich, sehr aufmerksam, ausgezeichnete Küche
Ich, als Tirolerin musste nicht weit reisen um ein Spitzenhotel zu besuchen, habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Kohlerhof überzeugt mit seiner Vielseitigkeit. Während man sich unterm Tag im Wellnessbereich entspannen kann, ladet am Abend die Bar zu einem Tanz ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel. Super Restaurant mit perfekten Frühstück und Abendessen. Wellness Bereich und Sauna sind genial.Wir haben uns super erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Zillertal? Dann ab ins Hotel Kohlerhof!
Das Hotel zeichnet sich durch eine interessante Aufteilung in drei Häuser aus. Wir haben im charmanten Schlössle gewohnt. Alle Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon. Angenehmes rustikales und warmes Ambiente im Zimmer mit heller schöner abgetrennter Nasszelle! Der große Sauna-Bereich liegt im Kellergeschoss des Schlössle. Die Mahlzeiten wurden im Hauptgebäude, in dem sich auch die freundliche Rezeption befindet, in großen Sälen serviert. Anstehen musste man an den nur 2 Kaffeeautomaten beim Frühstück. Das Essen…
Kurzurlaub mit Freunden- perfekt für entspannte Tage. schöner Ausblick vom Hotel aus, geräumige Zimmer, alles sauber und rein, freundliches Personal, Rundumangebot Schwimmbad, Wellness Bereich, Spielplatz, Essen mit großer Auswahl (Salatbuffet), gigantisches Frühstücksbuffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit sehr exponierter Lage
Anfänglich waren wir eher skeptisch, nachdem wir die Größe der Hotel-Anlage erfahren hatten. Unsere Erwartung wurde in allen Bereichen erfüllt, ein toller Wanderurlaub, jederzeit gerne wieder.
das Hotel ist schön gelegen, wir hatten ein super Zimmer, alle sind sehr freundlich, und das Essen war sehr gut.
Alles in allem das Preis Leistungsverhältnis ist Top.