¨Preisleistungsverhältnis ist sensationell, Zimmer, Personal, Mahlzeiten, Wellness und Hallenbad können mit ausgezeichnet bewertet werden. Wir kommen wieder und werden den Kohlerhof auch weiter empfehlen. Macht weiter so.
Ein sehr angenehmes Hotel!
Wir sind sehr freundlich empfangen ,die Zimmer sind sehr freundlich und sauber.
Das Essen war super und sehr reichhaltig ,dass Personal beim Essen super freundlich.
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen!
Das Hotel Kohlerhof in Fügen entspricht seinen 4 Sternen. Sauberkeit ok, Service ok, Essen ok und größere Portionen gegenüber dem Vorjahr (2018), Wellnessbereich super,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir ( 7 Erwachsene und zwei Kinder ) waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle haben sich rundum wohlgefühlt. Herrliche Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal: Im Badebereich konnten wir herrlich relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist u.a. ideal geeignet, wenn man Wintersport mit wunderbaren Erholungsmöglichkeiten verbinden will. Hinzu kommt, dass sich das Hotel in einer schönen landschaftlichen Umgebung befindet.
Nettes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt, Ausreichend zu Essen - zu jeder Tageszeit. An und Abholung vom und zum Bahnhof wird gut organisiert- Auch Informationen über die Umgebung werden ausreichend mitgeteilt.