Zentral gelegenes Hotel direkt an der neu gebauten Talstation der Spieljochbahn.
Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden, welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind.
Toller Wellnessbereich. Wir kommen jetzt schon über 10 mal in dieses Hotel....ob Sommer oder Winter...das spricht für sich.
Wir haben nun schon zum 13 mal einen Kurzurlaub im Kohlerhof verbracht.
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Zimmer groß und sauber , ebenso der Wellnessbereich Top. Sehr zum weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
( kleine Renovierungen wünschenswert )
Waren im Januar 2020 dort. Gebucht über einen Reiseveranstalter. Das Zimmer war Ok. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen Top. Saunalandschaft war auch sehr schön. Leider verfügt der Skiraum nicht über eine Skischuhheizung. War nicht unser letzter Urlaub im Hotel Kohlerhof.
Sehr schickes und gemütliches bzw. uriges Hotel für einen schönen Urlaub. Wir haben unseren "Jahres-Wellness-Urlaub im Kohlerhof verbracht. Es war einfach kuschelig und super! :)
Im Kohlerhof fühlt man sich immer wohl, ganz besonders ist das wellness !
Die Zimmer sind sehr schön, das Früstücksbuffet sehr gross. Die Mitarbeiter immer freundlich, alles stimmt in diesem Hotel !
Meine Frau und ich waren das zweite mal auf Kurz bzw. Wellness Urlaub im Kohlerhof. Der Kohlerhof ist ein empfehlenswertes Hotel . Das Personal egal wo ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüfett ist Top. Die Nachmittags jause ist ok brauchte ich aber nicht unbedingt da das Frühstück ausreichend ist . Das Abendessen ebenfalls Top. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Stubenerbahn . Das Zimmer war etwas älter aber groß und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist sehr groß und für jeden etwas…