Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Urlaub zum Genießen
Neben der günstigen Lage des Hotels, zeichnet es vor allem das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal aus. Dies zeigt sich beginnend bei der Zimmersuche, im Wellnessbereich, beim Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen, rundherum also. Ich kenne das Hotel seit Jahren und darf immer wieder das Rundum-Service genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht schlecht, aber nicht 4 Sterne gemäß
Die Lage ist perfekt, liegt direkt an der Seilbahn! Dies ist sowohl im Sommer als auch im Winter sehr vorteilhaft. Das Essen schmeckt sehr sehr lecker! Die Zimmer sind nicht alle erneuert, ich hatte ein Zimmer, welches nicht der 4 Sterne Kategorie entspricht! Die Ruheräume im Wellnessbereich sind auch nicht besonders gemütlich.
Die Hotelanlage ist großzügig und liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn. Von hier aus hat man auch einen guten Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge in die Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ganz einfach, wir kommen wieder :-)) :-))
Wir waren mit einer Gruppe im Kohlerhof, schon bei Ankunft vor dem Hotel waren wir von dem schönen Hotel überrascht.
Wir wurden im Bus von der Empfangsdame recht herzlich begrüßt und da wurde uns erklärt wie es mit der Zimmerverteilung weiter geht, da hat es alles wunderbar geklappt.
Ein wirklich exzellentes 4 Sterne Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt und man nicht nur einmal Urlaub macht. Es fängt bei der Freundlichkeit an und hört bei dem hervorragenden Essen auf.
Wir waren zum dritten mal hier und können uns über nicht beschweren.
Zimmer sehr sauber und absolut geräumig. Essen gut, für uns viel zu viel::)) Frühstück alles was das Herz begehrt!
Im Wellnessbereich alles vorhanden, absolut top!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim ersten Aufenthalt hatten wir Halbpension, das Essen war voll gut aber für uns viel zu viel. Schade war das wir am Abend ala Card essen wollten, und wir keinen Platz bekamen nur an der Theke. Es hat sich auch niemand bemüht wenn…
Ich war mit meinem Freund für 6 Tage für einen Skiurlaub in dem Hotel untergebracht. Wir waren von Grund auf sehr begeistert, super freundliches Personal, super leckere Küche und die Saunen waren toll, um den Tag ausklingen zu lassen und sich zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Was auch durch die gemütlich eingerichteten Zimmer und die Sauberkeit deutlich unterstützt wurde. Gerne wieder!