Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Skireise
Sehr schönes Hottel, mit tollem Welness Bereich, gute Masage,
reichliches Essen, Freundlicher Empfang bei Anreise und Abreise. Skiraum ist nicht 4 Sterne
Wir sind zum wandern und wellnessen gekommen und haben uns sehr wohl gefühl. Alle waren sehr nett.
Im Winter zum Skifahren ideal, weil die Talstation nur wenige Meter entfernt ist. Apreski ist auch direkt vor Ort
Wir (Paar 58 und 68 Jahre) sind schon mehr als 15-mal in diesem Hotel im Urlaub. Da wir seit Jahren unser Wunschzimmer und unseren Wunschtisch zum Essen bekommen, fühlen wir uns von der ersten Minute an Zuhause. Und bei jedem Aufenthalt sind wir überrascht, dass jedes Jahr etwas Neues und Besseres geboten wird. Wir haben sicher zuvor nie so viele Meeresfrüchte (in der Hauptsache Tunfisch, Muscheln und Garnelen) gegessen wie in den neun Tagen im Kohlerhof. Das Abendliche Vorspeisenbuffet ist für ein Hotel in dieser…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gern!
Auffallend an diesem guten Haus sind die durchwegs überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen. Besonders entgegenkommend waren auch die Verantwortlichen bei der Rezeption, als wir ganz kurzfristig aus einem Notfall heraus unser Enkelkind auf Urlaub mitnehmen mussten und uns kostenlos ein Upgrade in Form eines Appartement-Zimmers (statt des gebuchten Doppelzimmers) gewährt wurde.
Wir wollten Erholung und Entspannung....das alles wurde geboten und noch vieles mehr....Zimmer Top...Service Top...Wellnessanlage mit Hallenbad Top...Verpflegung Top....gibt nichts was es nicht gibt.....sehr sauber geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt neben der Gondelstation, für Skifahrer /Familine, die eine einfache Unterkunft suchen ist das Hotel richtig. Für Erholungsuchende eher nicht.
Wir kommen seit Jahren hierher weil es uns hier am Besten gefällt. Das Zimmer war sauber und geräumig -sogar mit begehbarem Kleiderschrank. Alles bequem mit schönem Badezimmer. Das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet mit großer Auswahl. Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis und das Hallenbad war auch gut besucht. Gratis Parkplatz war stets vorhanden. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Wir waren schon oft im Kohlerhof und wurden auch dieses mal nicht entäuscht - alles wunderbar!!!
Kohlerhof besteht aus 3 Hotels die unterirdisch miteinander verbunden sind - toll!!