Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Summe ein sehr gutes und sauberes Hotel in Top
Hotel im Ortszentrum, sehr sauber und überaus freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut mit reichlich Auswahl. Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend.
Das Hotel ist in bester Lage, Zimmer und Restaurant einfach super Klasse. Super leckeres Essen, vorallem abwechslungsreich. Kann es nur immer wieder weiter empfehelen. War schon das vierte mal dort.
Traurlaub für gross und klein im hotel kohlerhof !
das hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches kompetentes personal ! das essen war hervorragend...viel auswahl und abwechsungsreich. sehr empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist großzügig mit mehreren Saunen und einem Außenschwimmbecken. Wir kommen gern wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage. Super Hotel- Terrasse. Tolles Hallenbad. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Saubere und schöne Zimmer, gut für Familien geeignet. Sehr nettes Personal.
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sehr nettes Personal, super Essen, toller Wellnessbereich und hübsch eingerichtete Zimmer. Man kann sich also einfach nur wohl fühlen.
Sehr freundliches Personal! Haben uns sogar auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer gegeben, damit wir neben unseren Freunden, die mit uns gereist sind, schlafen konnten.