Bewertungen (7.498)

Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur zum empfehlen, schönes Familien Hotel
Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Sauberund gereinigt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisekarte liest sich gut an und so ist es auch auf dem Teller. Sehr gute Küche und das Bedienungspersonal sind auch sehr bemüht und freundlich. Nur zu empfehlen .
Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlicher und erholsamer Kurzurlaub !!
- Die Lage ist perfekt ! - Für 3-4 Tage geeignet, auch für Ausflüge ! - Ideal für Wanderungen, direkt an der Seilbahnstation !
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gewaltig
Super lage sehr sauber sehr kompetentes Personal kulinarik extrem gut kann man nur mit bestem gewissen weiterempfehlen
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Allgemeinen ist überhaupt nichts auszusetzen.
Sehr sch9ne Zimmer, Aufmerksame Bedienung. Super das Geburtstagsfest im Weinkeller, Sehr gehobenes Essen. Nur etwas hat uns gestört: Dass das Aussenbecken nur für Nudisten reserviert war. Allerdings war das Innenbad mit dem Whirlpool positif.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiermal ein gelungener Urlaub
Sehr guter Service. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Trotz C19 alle Einschränkungen sehr angenehm gelöst. Alle Problemchen direkt, sofort und sehr freundlich geregelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Horst + Sigrid
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Urlaub jederzeit wieder
Optimale Lage zum Wandern und auch zum Skifahren. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend. Das Personal immer zuvorkommend. Preis Leistung passt auf jeden Fall
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal, das Essen und besonders der Thermenbereich, einfach wunderbar! Danke Ja wird wollten es einfach einmal kennernlernen!!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - immer wieder gern
Kohlerhof ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 16. mal dort. Für uns ist es immer wieder "Urlaub von Anfang an".
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für viele Gelegenheiten.
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation in Fügen. Geeignet für viele Gelegenheiten und zu jeder Jahreszeit. Freundliches Personal.
Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Es handelt sich um ein tolles Hotel, super Lage neben der Spieljochbahn, viele Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind toll, auch der Wellnessbereich, alles im Haus erreichbar. Das Personal sehr freundlich. Gastronomie sehr gut und ausreichend. Das Hotel ist mit Sicherheit weiter zu empfehlen.