Wir durften schon mehrmals unseren Urlaub im Hotel Kohlerhof verbringen und konnten hier wunderbar ausspannen. Super Preis-Leistungsverhältnisse, toller Service und ein wunderschöner Wellnessbereich wartet auf euch :)
Das Hotel ist für jede Altergruppe geeignet, zudem bietet es für Paare, Freunde oder auch Familien ein breites und tolles Angebot.
Ich war 10 Tage zum Wandern in Fügen und habe mich im Kohlerhof rundum wohlgefühlt. Die Lage, direkt an der Seilbahn, einfach toll, um vom Hotel direkt durchzustarten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist spitze die Auswahl sehr gut,Hallenbad und Saunerbereich sehr sauber und gepflegt. Auch in Corona Zeiten werden alle erforderlichen Maßnahmen sehr gut umgesetzt,sodass ich mich als Gast sehr wohl gefühlt habe.
Ich kann nur eines sagen, das war der schönste Kurzurlaub den ich je hatte. Ausgezeichnetes Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung, Wellnessbereich und die Behandlungen habe ich sehr genossen. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. LG. Monika Zojer
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Kohlerhof
Sehr freundliches Ambiente netter Empfang und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent sowie hilfsbereit. Die Rezeption ist auskunftfreudig. Zentrale Lage und sehr schöne Zimmer super Wellnessbereich das Angebot passt sehr gut