Bewertungen (7.498)

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessaufenthalt in schöner Atmosphäre geniesse
Sehr gastfreundlich, wir haben eine entspannte Auszeit genossen und kommen gerne wieder. Die Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Kohlerhof fühlst dich gut aufgehoben!
Super schöner Wellness-Bereich, absolut leckeres Essen und grosse Auswahl. Man fühlt sich sehr wohl im Kohlerhof und wird toll verwöhnt.
Christa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich Gutes Essen und abwechslungsreiche Auswahl Zimmer leider schon etwas veraltet - aber sauber Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Christoph(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel in schöner Gegend
Habe mit meiner Frau ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel und die Gegend sind sehr zu Empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen. Danke
Daniel und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Erholung in wunderschöner Umgebung.
Waren im August für 10 Tage im Kohlerhof. Haben den Aufenthalt sehr genossen. Konnten uns sehr gut erholen und würden das Hotel und die Herrliche Umgebung wieder in unsere Reisepläne berücksichtigen.
Säm(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Guter freundlicher Service. Sehr sauber. Hat alles was es für einen Sport-/Welnessurlaub benötigt. Inkl Fahrradkeller.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man kann es kaum besser machen, Empfehlung 1 plus
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann ins Tal oder auf das Spieljoch schauen. Wir waren bisher 8 mal hier und kommen bestimmt wieder
Monika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Skilift. Sehr saubere, ordentliche Zimmer. Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und prima ist nun auch das nicht mehr drin geraucht werden darf. Perfekt für Familien
Beat(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super! Gerne immer wieder
Immer wieder schön und erholsam! Sehr nettes Personal und leckeres essen. Die ganze Infrastrucktur ist einfach top. Natürlich ist die tolle Saunaanlage nicht zu vergessen.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlecht
Preisleistungsverheltnisssse stimmt nicht. Essen sehr schlecht für den Preis. An Sauberkeit mangelt es auch überall, nie wieder.