Das Hotel ist mit Abstand mein Lieblingshotel. Es stimmt einfach alles. Ich war nun schon das 4. mal dort und würde jeder Zeit egal zu welcher Jahreszeit wieder anreisen!
TOP Essen, TOP Zimmer, TOP Service!!!
Wir besuchen das freundliche Hotel schon zum 15.en Mal. Es ist einfach super. Die spieljoch Bahn ist 2 min. erreichbar. Das Essen ist sehr sehr lecker, das wellnesangebot und der Wellness Bereich ist nur zum empfehlen. Wanderungen und Spaziergängen sind in der Nähe, besonders das freundliche Personal ist angenehm
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter Aktivurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Ausgiebiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Einzig das Abendessen hat uns nicht ganz zufrieden gestellt.
Nummer 1 im Zillertal
Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Lage. Bester Service. Wünsche werden gerne erfüllt. Schöne Hallenbad. Liveauftritte von tollen Musikern aus dem Zillertal.
tolles Hotel, das Essen ist der Wahnsinn
Tolles Hotel,das Essen ist der Wahnsinn, super gelegen ,tolle Aussicht auf die Berge,der Pool an der Sauna ist super.
Das Hotel liegt 2min.Gehzeit von einer Seilbahn entfernt.
Schöner Urlaub im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Auch die Küche ist super. Leider nur vier Sterne, da der Service etwas nachgelassen hat. Trotzdem sehr zu empfehlen.