Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
werde es gerne weiter empfehlen
Ich verbrachte mit meinem Mann 2018 und mit meiner Freundin 2019 einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und wird familiär geführt , Preis und Leistung passt perfekt zusammen, werde es jederzeit weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer waren sehr schön, jedoch wurde eine Beanstandung während des gesamten Urlaubs nicht bearbeitet (Duschkopf).
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Das Frühstück mit einer so großen Auswahl,die wir selten in einem Hotel erlebt haben. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Sehr schönes und zentrales Hotel. Nettes Personal!
Sehr schönes Hotel. Perfekt gelegen zum Skifahren und Wandern! Essen immer sehr liebevoll und lecker angerichtet. Wellnessbereich ist auch super! Unterirdischer Gang zwischen den Gebäuden!
Das Hotel liegt gleich neben der Talstation, liegt somit im Sommer und Winter toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Insgesamt ein gemütlicher Aufenthalt. :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Relaxurlaub 😀
Es war echt ein super Urlaub mit meinem Partner,
leider hat das Wetter nicht so mitgespielt wie wir es wollten !
Aber der super Wellness Bereich und das gute Essen
hat uns für alles entschädigt 😃
Wir kommen sicher wieder 😎
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Kohlerhof wir kommen wieder gerne mit Freund
Das Hotel sieht schon beim ankommen gemütlich aus.
Beim hinsetzten an einen Tisch steht schon die Servicekraft bereit die Bestellung aufzunehmen
Rezeption freundlicher Empfang und gibt kompetent Auskunft auf diverse fragen
Schönes großes über drei Häuser gehendes Hotel mit sehr freundlichen Personal, tolles Essen, perfekte Lage, stimmte einfach alles! Wellnessbereich wirklich traumhaft schön!
Der Wellness Bereich ist super! Riesengroß und super Auswahl von verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Die renovierten Zimmer sind sehr modern und bieten farbwechselnde LED Lichter sowie einen Regendusche.
Das Frühstückbuffet ist sehr großzügig, jedoch gibt es zu späteren Stunde geringere Auswahl.
Es gibt immer große Auswahl zum Abendessen, am Service kann man aber noch etwas arbeiten. Ist aber jetzt nicht negativ aufgefallen.
Wir waren jetzt 4 Nächte im Sommer und waren sehr zufrieden.