Bewertungen (7.498)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hoffen, es kommt wieder besser.
Den Kohlerhof kennen wir schon seit unserer Kindheit. Naja, diesmal haben wir die Kohlerhof Familien Suite gebucht ..
Karin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen top, Anlage flop
Äußerlich sind beide Hotels absolut nicht stimmig und in die Jahre gekommen. Das Zelt vorm Hotel ist sehr unvorteilhaft. Das Hallenbad ist auch eher älter das Wasser zu kalt. Der Saunabereich ist sehr schön! Das Essen ist super lecker.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wohlfühlhotel
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht hergerichtet war, bekamen wir sofort ein Upgrade auf ein besseres Zimmer ohne Aufpreis. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren das zweite Mal im Kohlerhof mit Übernachtung und Frühstück. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben direkt über die Website gebucht und Frau Verena hat uns ein tolles Upgrade auf ein super tolles Zimmer gegeben (dafür nochmal vielen Dank). Wir haben jeden Abend in Kohlerhof gegessen und waren immer zufrieden Die Portionen waren so reichhaltig, das wir uns das Essen geteilt haben und uns einen Salat nachbestellt haben. Alles war sehr schmackhaft . Zimmer super, Wellnessbereich und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kohlerhof zu 100 % weiterempfehlen
Der Kohlerhof ist einfach super. Das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Wellness ist auch mega. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbeschwerte Urlaubstage in ansprechender Umgebung
Ansprechendes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Der Garten lädt zum Verweilen ein und die Lage ist günstig für viele Ausflüge.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel.
Restaurant hervorrsgend. Bedienung freundlich, nett und sehr zuvorkommen. Rund herum alles optimal und bestens. Wir kommen wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer. Das Essen war superlecker. Der Service war ebenfalls sehr gut. Nette Menschen bei denen man sich wohl fühlt
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weil alles zu unserer Zufriedenheit war!
Das Hotel macht einen schönen und Sympathischen Eindruck, man fühlt sich hier richtig Willkommen, super Personal und Betreuung! Würden sofort wieder kommen.
Steffi (36-40)Österreich
Traumhafter Bergurlaub in top Hotel
Sehr nettes Service, Gut bürgerliche Küche, außerdem sehr gute Pizzen!, Frühstück sehr gut, Zimmer wirklich gut ausgestattet.... top Lage!! Super Spazierwege rund um das Hotel auch für Kinder top!