Es ist so ein altes Hotel und es gibt kein außen Pool für Kinder. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Und mit den Covid Regeln nimmt man es auch nicht erst.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Kohlerhof👍
Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist von der Reinigungskraft über Hausmeister bis zum Chef immer sehr bemüht, das der Gast einen erholsamen Urlaub bekommt. Bewundernswert ist das Umsetzen der nicht immer einfachen Covit 19 Regeln.
Österreichisch rustikal elegantes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, schöne Sonnenterrassen durch Überdachung und Verschließmöglichkeit bei jedem Wetter nutzbar, wunderschöner riesiger Sauna- und Schwimmbereich, wunderschöner Außensauna-Pool mit Blick auf die Berge, im Sommer für den Preis hervorragendes Essen , stets sehr zuvorkommendes, humorvolles und höfliches Personal
Wir verbrachten einen Kurzurlaub von 4 Nächten im Kohlerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend. Das Essen war super und mehr als ausreichend. Wir konnten unsere E-Bikes gut unterstellen, alles in allem ein schöner Urlaub.
Buchung war sehr rasch. Der Check-in war wie immer problemlos und alles schon vorbereitet. Die Mittagsjausse wie immer köstlich und das Abendessen hervorragend. Das Zimmer war sehr modern weil neu gebaut und der Service ist hervorragend. ebenso das Ambiente auf der Terasse.
Das Hotel verbreitet eine Wohlfühl - Atmosphäre. Während der Normalzeit so unsere Erfahrung konnten wir uns „Top“ entspannen. Unwahrscheinlich toll dekoriert während den Oster- und Weihnachtszeitraum.