Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist zu empfehlen mit Einschränkungen...
Das Hotel hatten wir schon vor Jahren mit unseren Kindern besucht. Es liegt zentral an der Spieljochbahn. Aber auch das Hotel selbst hat einige Annehmlichkeiten zu bieten ob für klein oder groß. Leider waren aber auch Dinge aus unserer Sicht zu bewerten die sich im Wandel der Zeit ins negative verändert haben.
Habe mich sehr wohlgefühlt bzw. gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist jedenfalls mit viel Komfort ausgestattet. Die Zimmer mit den hohen Betten laden wahrlich zum Ausschlafen ein.
Darüber hinaus ist es aktuell sehr leise im Hotel, sprich zum Arbeiten auch sehr praktikabel!
Hotel Kohlerhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, Tolles Team, tolles Service und SUPER-Wellnessbereich!
IMMER WIEDER ein Auszeit WERT ! Entspannung-Erholung-Relaxen-KOHLERHOF Fügen !!! Diese Bewertung basiert auf mehrere Aufenthalte in diesem Hotel !
Im Winter Schifahren und Wellness - Im Herbst Wandern und Wellness .... und ganz nebenbei "!!!! GUT ESSEN und FREUNDLICH umsorgt!!!"
"Jederzeit, gerne wieder in dieser tollen Umgebung und nettem Hotel"
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Den Kohlerhof muss man erlebt haben!
Der Kohlerhof ist ein Hotel der Superlative: Die Kombination aus Tiroler Tradition und New Style ist bei der Einrichtung voll gelungen. Auf der großen Sonnenterrasse mit windgeschützten Bereichen gibt es so manches musikalische Event mit viel Stimmung und man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der riesige Wellnessbereich ist ein Traum an Vielfältigkeit und Sauberkeit. Immer wieder kommen wir gerne hierher zurück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Buffet und ausgezeichnetes Wahlmenü. Wir fahren jedes Jahr hin. Mit unseren zwei Kindern optimales Hotel direkt an der Spieljochbahn wo sich ein toller großer Spielplatz befindet.
Ein wunderschönes familiär geführtes Haus, freuntliches Personal, vertraute Gesichter über viele Jahre. Beste verpflegung den ganzen Tag vom überaus reichhaltigen Frühstück hin zur tollen Nachmittagsjause bis zum immer wieder super Abendessen, ein Lob in die Küche! Sehr schöhner Wellnesbereich mit vernünftigen Benutzzeiten und alles immer sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer etwas altmodisch, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, Bad/Dusche für größere Gäste nicht geeignet. Wlan ging schlecht bis gar nicht, Zimmerreinigung zu unterschiedlichen Zeiten, am Wochenende sehr laut
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereuch, sehr gute Lage zum Wandern sowie Skifahren, sehr freundliches Team und leckeres Essen. Wir konnten nichts beanstanden und empfehlen es in jedem Fall weiter!