Bewertungen (7.498)

Luise(61-65)Österreich
Tip top
Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen hervorragend und viel. Gute Lage zum Wandern und für sonstige Aktivitäten
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder zum Kohlerhof
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Wellness/Saunabereich. War ein sehr tolles Wochenende mit Wohlfühlfaktor.
Gerhard(46-50)Österreich
Das Hotel zum Relaxen und Wellnessen
Alle sehr freundlich viel und sehr gutes Essen die Zimmer waren sauber und das Bett war echt super bequem . Das Hotel ist einfach nur traumhaft . Wir kommen wieder
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub im Kohlerhof
Wir habe sehr schöne 7 Tage im Kohlerhof verbracht. Alles war wie erwartet, das Essen war "Spitze" ! Ein schöner Urlaub im Zillertal. Der SPA - und Pool-Bereich war sehr schön. Freundlicher Empfang, mal einen Plausch mit der Chef und auch ein freundlicher Abschied. Ein besonderes "Danke schön" an alle Bedienungen und Servicekräfte für ihre Freundlichkeit ! Wir bedanken uns hier nochmals über das Auffinden und Rückgabe unseres Handys, welches unser Vater verloren hatte und durch Bedienungen gefunden und abgegeben…
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Superhotel in Superlage
Das Essen war Spitze. Das Service war hervorragend. Die Lage des Hotels ist einmalig, gleich neben der Talstation des grossen Schigebietes.
Jean(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel
Die Zimmer sind angenehm und gut eingerichtet und die Betten sind sehr gut. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und bemüht, es gibt nichts zu bemängeln. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Rundum gelungen
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Moderne Zimmer. Schöner Wellness Bereich. Bergbahn direkt vor der Haustüre.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wir sind begeistert
Wir waren so wunderbar im neuen Haus untergebracht, es war himmlisch. Das Essen ein Traum. Eine Riesenauswahl und super lecker. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach toll
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Wir waren mit der Familie dort. Sehr zu empfehlen.