Bewertungen (7.490)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervoragend
Top Wellnesshotel, sehr gutes Essen!! Büffet ließ keine Wünsche offen,täglich frisches Obst, warme Eierspeisen, Kuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Jeden Tag super Ausflugstipps. Wir haben uns super wohlgefühlt!!!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr nettes, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Gute Unterhaltung auf der Terrasse, mit Tanzmusik
Beyhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich sofort weiter empfehlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr sauber einfach alles Bestens 👍👍👍👍👍👍👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Herrliche 5 Übernachtungen im Kohlerhof verbracht. DieDamen und Herren vom Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super.Die Zimmer sehr Ordentlich. Das Bad ist groß genug man könnte mehr Ablageflächen für Hygieneartikel anbringen. Hallenbad und Sauna TOP. Haben es angesprochen wurde notiert. Im ganzen ein schöner Urlaub. LG kommen gerne wieder.
Luitfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Urlaub wert im Kohlerhof
Sehr schoenes und großzügig angelegtes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die aber leicht durch einen Tunnel erreichbar sind. Leicht am Hang gelegen, von wo man aus überall gut hinkommt, egal ob mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Es bietet für jeden etwas. Zur Erholung dann ins Schwimmbad oder in den großen Wellnessbereich. Für das leibliche Wohl wird mit oesterreichischen Schmankerl gesorgt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird schnell zum…
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Kohlerhof, immer wieder Kolherhof
Das Personal ist sehrt nett und man wird als Gast wie ein „König“ bedient. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt im Hotel und ich werde ganz sicher wieder dort hin reisen. Alles sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Die Preise sind völlig ok. Wir konnten sehr entspannte Tage dort verbringen. Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! :) und was auch sehr schön ist, das Hotel hat im Garten Hasen welche frei rumlaufen. Wir haben diese jeden morgen und abend besucht. Sehr niedlich!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zuvorkommendes Personal, Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und einladendes Hotel. Top Zustand. Sehr freundliches Personal, welches einem jeden Wünsch versucht zu erfüllen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Toller Wellnessbereich, tolle Lage, Zimmer komforttabel , Terasse angenehm, kurzer Weg zur Bergbahn, freundlicher Service
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr professionell und freundlich geführtes Haus in welchem alle Mitarbeiter ständig um das Wohl der Gäste bemüht sind, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir werden bestimmt wieder kommen und dann auch gerne länger als nur übers Wochenende
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel in exquisiter Lage und super Saunalandschaft
Sehr professionell geführtes Hotel mit allem Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel besteht aus drei Häuser, die untereinander durch Flure im Untergeschoss verbunden sind.