Wir waren ein Wochenende dort. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und keine Wünsche bleiben offen. Zwei Sachen haben wir sehr schade gefunden:
- Außenpool darf nur nackt betreten werden. Leider nicht toll, denn man liest es nirgends auf der Seite vom Kohlerhof. Pool wäre allerdings sehr toll, und es sollte keinem Gast vorgeschrieben sein. Wer mag kann ja gerne nackt sein, aber auch den anderen Gästen sollte es nicht verboten werden, den Pool zu benützen.
- beim Buffet, Aufstrichen,.... keine Kärtchen auf…
Den schönen gemütlichen Kohlerhof kann man nur wei
Beim Kohlerhof ankommen bedeutet gleich wohlfühlen. Super nette Chefin. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das ganze Haus super gepflegt. Essen einfach spitze. Wir hatten eine Kuschelsuite. Diese war traumhaft schön. Der Wellnessbereich einfach top. Super nach einem Wandertag zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Wie immer sehr freundlich und sauber. Leider hat die Corona Krise auch hier nicht halt gemacht. Was man zum Teil beim Service Personal gemerkt hat, trotzdem haben sich alle sehr bemüht. Danke dafür. Wir sind schon viele malle dort gewesen, und kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut für Leute, die reichhaltiges Essen, lieben
Das Hotel hat angenehme Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, sehr gutes Massageangebot, gutes Essen.
Allerdings bestand die Nachmittagsjause in der Regel nur aus Fleisch, selten gab es Kuchen.
Die Portionen beim Abendessen waren zu groß, besonders der Hauptgang und das Dessert.
Keine Ahnung, wer soviel essen kann.
Schlecht war, das wir 5 mal an der Rezeption um eine neue Birne in der Leselampe gebeten haben und das in zwei Wochen nicht umgesetzt wurde.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal punktet. Der Service war immer sehr zufrieden stellend. Das Essen war immer von guter Qualität und geschmacklich sehr gut.