Bewertungen (7.490)

SABINE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Wahl
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben !!! Zimmer sehr schön und komfortabel, 1a was die Sauberkeit angeht !!! Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen !!!! Der Kohlerhof ist Familien, mit Liebe geführt und dass merkt man als Gast an allen Ecken ❤ Wir fahren seit 30 Jahren in den Kohlerhof und es kommt einfach kein anderes Hotel in Frage !!!
Simone(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Total freundlich
Sehr sonnig und Zentral. Sehr sauber und tolles Essen riesen Auswahl. Sehr sehr nettes und freundliches Personal gut gelaunt. Trotz Corona Sehr fein, schöne Wellnessoase und gemütliches Hotel. Alles sauber!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub
In diesem familiengeführten Hotel wird sich jeder wohl fühlen, ob Single, Familie mit Kindern oder Paare egal ob jung oder älter.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolle Lage direkt neben Gondelstation, großer Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhebereichen, freundliches Personal, einfach wohlfühlen!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind bald wieder bei euch im kohlerhof
Sehr netter Empfang immer ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich super gelungen und sehr hochwertig ausgestattet.
Marion Weiler aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Juila ist eine ganz liebe Frau
Das Hotel ist spitze, Service und Essen sehr gut. Es gibt große Portionen, schmeckt sehr gut. Wir hatten das Essen innerhalb von 10 Minuten und waren mit 4 Personen am Tisch, jeder was anderes. DiE Julia bediente uns, ein ganz tolle aufmerksame Frau. Es fehlte an nichts. Eben rief ich aus Deutschland an weil wir eine Brille haben liegen lassen, die Dame an der Anmeldung war auch sehr nett. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist von allen das Beste.Auch die Zimmer sind sehr schön, Schwimmbad können…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, klasse Service, nettes Personal. Ausgezeichnete Küche . Kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter geht es nicht!!!!
Ein geniales Haus! Super Service! Alle sind sehr freundlich! Herrliche Lage - hier kann man den Alltag vergessen, sich wohl fühlen und auftanken!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr gute Lage ,gutes Essen große Auswahl, toller Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer, nettes Personal immer hilfsbereit
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Erholen und genießen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind Topp und und und sehr gemütlich! Die Wellness-Landschaft sucht seinesgleichen. Einfach Spitze! Die Gastronomie wird höchsten Ansprüchen gerecht. Immer wieder gerne!