Bewertungen (7.490)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel jetzt zum 2. Mal besucht und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage ist absolut top und das Essen ist spitze. Trotz Corona, hatten wir wieder einen super schönen Kurzurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Festgehalten,um einmal wiederzukommen!
Vorm Besuch bei unserer Tochter in Absam vor Weihnachten ,wollten wir ein paar Tage Urlaub machen.Dies ist in Ihrem Hotel gelungen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurztrip ins Wellnesshotel m. Freunden, Empfehlung
Großes und schönes Hotel im Zillertal, aufgeteilt auf mehrere Häuser mit unterirdischem Verbindungsgang, sehr gute Lage, großem Wellnessbereich
René(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt Zentral im Skigebiet Fügen. Hochfügen ist mit dem Bus leicht erreichbar. Das Essen und der Wellnessbereich ist von Feinsten.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Kohlerhof, mein Erholungsort im Zillertal
Sehr freundliches Personal. Das Essen ausgezeichnet!! Man kommt an und ist schon komplett im Urlaub Einfach nur empfehlenswert. Immer gern wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit ALLEM, was man sich für einen erhohlsamen Urlaub wünscht. Ob als Paar oder Familie - hier passt alles!!
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weil man sich gut erholen kann im Kohlerhof
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof und waren sehr zufrieden. Dass Essen war spitze und es gab zusätzlich noch eine kleine Nachmittagsjause. Das schöne am Kohlerhof war, dass man die Sauna bis um 23 Uhr geniessen konnte, dass war ein grosser Pluspunkt.
Dominik(19-25)Österreich
Top Ski- und Wellnessurlaub
-Sehr nettes Personal -Super Verpflegung -Top Verpflegung -Wellnessbereich ist perfekt für ein paar erholsame Tage
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir kommen als Familie immer wieder gerne in den Kohlerhof. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für uns unser zweites Zuhause!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal! In familiärer Umgebung fühlt man sich wohl und kann den Urlaub genießen.