Einfach nur super schön kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ist für uns Erholung pur Personal sehr zuvorkommend Zimmer sehr sauber Essen hervorragend Saunerbereich super
Top Hotel, top gepflegte Zimmer, top Kulinarik, top Personal. Wir hatten hier die reinste Erholung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer, Kuschelsuite, war ein traumhaft schönes Zimmer. Das Essen ist erstklassig, vielseitig und sehr üppig. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbeteit. Danke für die 5 wunderschönen Tage.
Wieder mal im Kohlerhof das 8x und es war schön wie immer. Dieses mal muss ich aber was los werden was uns störte und ich finde es gehört geändert. In der Sauna die wir beide sehr mögen weil Sie einfach wunderschön ist und sogar eine Bar hat wo wir uns immer sehr Wohlgefühlt haben und das eine oder andere Bier oder Wein getrunken haben, war es dieses mal nicht so. Fazit: Einige haben Handy gehabt und haben Fotos und gefilmt nur per Zufall gesehen. Sind beide nicht spröde aber sowas gehört sich nicht in der Sauna.…
Der Kohlerhof ist ein sehr gutes, gepflegtes und freundlich geführtes Hotel. Die Lage und auch das Hotel selber sind für einen schönen Urlaub ausgezeichnet.