Bewertungen (7.490)

Sabina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Haus, für Wellness sehr gut geeignet, liegt neben der Spieljochbahn, sehr gut für Wintersportler geeignet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kohlerhof von A-Z
War vor ein paar Tagen im Kohlerhof. Trotz online Zimmerreservierung dauerte der Check-in 1 Stunde und damit noch nicht abgeschlossen. Das Zimmer im Schlössl war sauber, keine Minibar und Kühlschrank, die Badewanne schmal, nur das Waschbecken und halt das Etagere, aber sonst keine Ablage. Der Kosmetikspiegel ist nicht für Personen bis 165 cm, weil die sehen da nicht hinauf. Die Pantoffel waren nicht da. Nachmittagsjause war super und sehr gut. Frühstück war ausreichend und vielfältig. Allerdings zu 'vorgerückter'…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel für jeden zu empfehlen!! Auch für Kinder
Sehr gemütliches sauberes und freundliches Hotel. Wir waren bereit 3 mal hier und kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert 😊
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Die Anfahrt ins Zillertal begann ganz entspannt. Da wir das Hotel schon vor einigen Jahren für unseren Kurzurlaub wählten, kannten wir noch Einige vom Personal, die uns, zu unserer Freude, auch wieder erkannten. So eine Art von Heimkommen, ein ganz tolles Erlebnis!
Mark(41-45)Deutschland
Solides Hotel und v. a. freundliches Personal
Uns hat es grundsätzlich gut gefallen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Zimmer waren angemessen und sauber. Abstriche gab es in der Gastronomie und teilweise im Saunabereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zillertaler Lebensfreude
Ein traumhaftest Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt!! Alles top!! Würde immer wieder zum Kohlerhof fahren.
Martin Alexander (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, sauberes und ordentliches Hotel. Große auswahl an Aktivitäten im Hotel für Jung und Alt. Verpflegung echt Top
Nadine und Theresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Wanderhotel in schöner Lage
Hotel ist super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Hotelchefin Daniela nimmt sich Zeit für die Gäste und bietet geführte Wanderungen an.
Petra Moser (56-60)Österreich
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Einfach nur super schön kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ist für uns Erholung pur Personal sehr zuvorkommend Zimmer sehr sauber Essen hervorragend Saunerbereich super
Michaela (41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes großes Hotel in sehr guter Lage zum schifahren und Wandern mit großem Wellness Bereich und pool