Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Es ist ein super Hotel mit sehr gutem Essen und Wellness Bereich.
Das Personal ist super nett. Der Sauna Bereich ist mein Absulutes Highlight mit dem Aussenpool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mit einigen Verbesserungen weiterzuempfehlen
Personal großenteils sehr freundlich (besonders Ruth und Stefan). Essen eher schlecht als recht, verkocht oder nicht durchgebraten. Fitnessraum fehlt und in den Zimmern mehr Stauraum und Haken in den Bädern. Kaum eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Das Putzpersonal hat sehr gute Arbeit geleistet, alles war immer tip top sauber. Pool sollte wärmer sein.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub!
Es hat alles gepasst super freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen mit riesiger Auswahl, sehr schöner Wellnessbereich. Lage perfekt.
Wir kommen wieder.
Eigentlich ganz schönes Hotel mit guter Lage im Zillertal. Angesichts des Preises gab es allerdings einige Punkte, die nicht so schön waren: Entgegen der angegeben Check-In-Zeiten, konnte das Zimmer erst eine Stunde später bezogen werden, Personal im Restaurant teilweise gestresst bis unfreundlich, Nachmittagsjause war nicht besonders gut und bestand nur aus Fleisch, auf den Hauptgang beim Abendessen mussten wir über 1,5 Stunden (!) warten, Pools im Wellness-Bereich zu kalt (mindestens der Wihrlpool sollte wärmer…
Es hat schon an der Rezeption begonnen, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Ambiente ist familiär, man fühlt sich gleich wohl. Der Wellnessbereich ist spitze. Das einzige was ich bemängel darf, ist die Bar, die ist leider nicht so einladend. Ansonsten kann ich es nur wärmstens empfehlen.