Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbstferien im Kohlerhof: wir kommen gerne wieder
Nach einem Jahr corona-bedingter Pause durften wir unsere Herbstferien wieder im Kohlerhof verbringen. Schwimmbad, Saunabereich, Frühstücksbüffet, Abendessen - hat alles rundum gepasst. Das Personal ist wie immer freundlich, und findet auch für besondere Wünsche immer eine Lösung.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Schönes Hotel in guter Lage, gleich gegenüber Liftstation. Essen sehr lecker. Bar ist top, immer gute Stimmung und nette Barkeeper. Sauna, leider nur 2, aber ansonsten großzügiger Wellnessbereich
Hotel liegt in zentraler Lage. Der Wellnessbereich ist top. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Rundum - alles perfekt.
Kurzurlaub im Kohlerhof - immer wieder gernezentra
Wir kommen schon seit 2006 immer wieder gerne. Preis Leistungsverhältnis einfach top. Schöne Wanderwege laden zum Wandern ein. Die Spieljochbahn direkt in der unmittelbaren Umgebung. Nach dem Wandern genießen wir die schöne Saunalandschaft und das Schwimmen im Aussenbecken. Vorm Frühstück schwimme ich gerne im Indoor Pool. Vom Essen im Hotel sind wir auch sehr zufrieden .
Wir waren zum dritten Mal im Kohlerhof und fühlen uns einfach wohl. Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach. Personal meistens freundlich. Vor allem die Putzfrauen hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen !
Wir waren zum Wintersport im Februar 2022 in dem Hotel. Meine Frau, die keine Skifahrerin ist, hatte genug
Möglichkeiten sich anderweitig die Zeit im Hotel bzw. Umgebung zu vertreiben. Die Möglichkeit zu haben,
nach dem Skifahren eine tolle Zeit im Spa bzw. Schwimmbad zu verbringen, hat uns sehr imponiert.