Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach nur fantastisch und sehr erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem wunderschönen Saunabereich. Toplage direkt an der Gondel und mit Blcik auf die Berge. Super Gastronomie, sehr gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt an der Seilbahn . Trotz des vielen Verkehrs ist dieser nicht in den Zimmer wahrnehmbar. Die einladende Gastronomie ist sehr angenehm.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation der Bergbahn. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Bierzelt mit dauerhafter „Stimmungsmusik-Beschallung“. In diesem Zelt werden Tagesgäste ( Wanderer) aber auch Hotelgäste mit a la Carte Gerichten verpflegt. Das Hotel verfügt über eine große Wellnessanlage die auch von Tagesgästen genutzt werden kann. Die Zimmer sind renoviert, das restliche Hotel eher altbacken.
Das Hotel war super schön, nette Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Zimmer. Vor allem der Wellnessbereich hat uns überrascht, echt super für ein Hotel! 6 Saunen, 2 Dampfbäder, einen schönen Außenpool und viele Liegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ganz tolles Hotel
Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Wir feierten Geburtstag und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Sevice!
Ein schönes, gut ausgestattetes Hotel. Doch leider mit schlechtem, chaotischen, unfreundlichen Service! Vom Service her definitiv KEIN 4-Sterne-Haus :(
Tolle Zimmer ,gemütlich und sauber.Haben sogar ein Upgrade bekommen.
Essen hervorragend und schön präsentiert.
Schöne Lage
Freundlich von derReinigungskraft bis zur Chefin
Kommen gerne wieder.