Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (7.505)

Anton (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kombination Freizeitbereich - Hotel - Verpflegung
Parkplatz über der Straße bzw. im Hinterhof, Lage unterhalb der Gondelbahn, wenn du in Fügen Schifahren willst, brauchst du kein Fahrzeug; rechts neben der Gondelbahn befindet sich ein Sport 2000 Geschäft mit äußerst kompetentem Personal;
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellnesshotel
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Gemütlicher Wellnessbereich. Tolles Essen. Top Lage fürs Wandern oder Schifahren.
Nadia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach ein schönes sauberes freundliches Hotel 4
Sehr schön freundliches Personal gutes Essen gut gelegen schöner Wellnessbereich super frühstück schöne große zimmer
18.05. - 16.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden
Service sehr gut, konnten unsere geplanten Ausflüge von dort durchführen. Die Lage des Hotels kam diesem sehr entgegen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Lage, toller Wellnessbereich
Toll gelegen, direkt an der Gondelbahn, toller Sauna- und Wellnessbereich sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gerne wieder!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem gut
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dafür war das Hotel gut! Es ist allerdings sehr groß. Aber der Ablauf und das Personal ist gut darauf eingerichtet.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlung für Paarurlaub, nicht für Gruppen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes und hochwertiges Essen. Gute Lage, direkt gegenüber eines Skiliftes und einer Bushaltestelle.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach herrlich
Hotel Kohlerhof ist für uns ein herrlicher Kurzurlaub zum entspannen schlemmen und sich einfach wohlzufühlen. Wir sind sehr gerne Gäste in diesem Hotel
Othmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP HOTEL - BEDENKENLOSE WEITEREMPFEHLUNG
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit Haupthaus, Wellnessschlössel und Haus Zillertal, schöne Gartenanlage beim Haupthaus. Zimmer mit Balkon. Schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunabereich mit Außenpool.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder😀
Super Lage und ganz nettes Personal.Zentral zu vielen Ausflugszielen.Zimmer sind einwandfrei. Preis Leistung stimmt!