Grund der Reise war ein verlängertes Skiwochenende. Als Ski-in Ski-out Hotel beworben war leider die Talabfahrt schon gesperrt. Mit dem Skibus konnte man aber bequem auf Hochfügen ausweichen, der direkt neben dem Hotel abfährt.
Super tolles Wellnesshotel (Sauna, Hammam, Schwimmbad, Wirlpool, Massagen)
Sehr sauber und freundlich
Wir wurden toll begrüsst und bekamen am Ende des Aufenthaltes noch ein Erinnerungsgeschenk🤩
Sehr gutes Essen, mehrere Gänge zusätzlich Buffet
Auch für Kinder hat es einen Streichelzoo und überall Spielplätze ( im Wald ein riesiger Spielplatz)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub im Zillertal
Hotel in Hanglage, zwei Nebenhäuser gehören zum Hotel, insgesamt größerer Komplex
Zimmer sehr gut, das beste ist der Wellnessbereich mit Außenschwimmbad.
Sehr schöne Hotelanlage bestehend aus drei Gebäuden. Großzügiger Wellness- und SPA-Bereich. Das Essen war echt lecker und sogar für Vegetarier/Veganer geeignet. Sehr freundliches Personal.
Einfach nur genial,hier muss man mal gewesen sein.
Die Lage des Hotels ist perfekt für sämtliche Aktivitäten die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet, das Team unter der Leitung der Familie Heim ist perfekt eingespielt, und lässt keine Wünsche offen.
Sauber, freundliches Personal, Fahr ich wieder hin
Es hat uns sehr gefallen.
Personal sehr freundlich.
Zimmer sauber und schön.
Lifte in der Gegend verfügbar. Die Krimmler Wasserfälle sind auch in der Nähe und gut zu erreichen.
Waren wie immer sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer für zwei Personen, Reinigung und Service perfekt.
Das Ambiente im Restaurant ist OK. Tisch für den gesamten Aufenthalt, Frühstück und Abendessen, wurde zugewiesen. Personal sehr freundlich und immer in der Nähe. Meine Frau feierte ihren 60zigsten unser Tisch war für diesen Anlass wunderschön dekoriert. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen von sehr guter Qualität. Frühstück vom Büffet, Jause ebenfalls. Zum Abend ein 4 Gang Wahlmenü mit tollen Antipasti…
Schönes wellnesshotel mit langen Öffnungszeit des Wellnessbereiches. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir waren schon öfters dort und kommen sicherlich noch einige Male für ein langes Wochenende vorbei.