Bewertungen (7.490)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schöne Hotelanlage bestehend aus drei Gebäuden. Großzügiger Wellness- und SPA-Bereich. Das Essen war echt lecker und sogar für Vegetarier/Veganer geeignet. Sehr freundliches Personal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur genial,hier muss man mal gewesen sein.
Die Lage des Hotels ist perfekt für sämtliche Aktivitäten die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet, das Team unter der Leitung der Familie Heim ist perfekt eingespielt, und lässt keine Wünsche offen.
Konrad(51-55)Deutschland
Sauber, freundliches Personal, Fahr ich wieder hin
Es hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön. Lifte in der Gegend verfügbar. Die Krimmler Wasserfälle sind auch in der Nähe und gut zu erreichen.
Henri(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kohlerhof zum "6" einfach super
Waren wie immer sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer für zwei Personen, Reinigung und Service perfekt. Das Ambiente im Restaurant ist OK. Tisch für den gesamten Aufenthalt, Frühstück und Abendessen, wurde zugewiesen. Personal sehr freundlich und immer in der Nähe. Meine Frau feierte ihren 60zigsten unser Tisch war für diesen Anlass wunderschön dekoriert. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen von sehr guter Qualität. Frühstück vom Büffet, Jause ebenfalls. Zum Abend ein 4 Gang Wahlmenü mit tollen Antipasti…
Daniel(31-35)Österreich
Super Wellness
Schönes wellnesshotel mit langen Öffnungszeit des Wellnessbereiches. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir waren schon öfters dort und kommen sicherlich noch einige Male für ein langes Wochenende vorbei.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiter empfehlen. Tun wir immer
Sehr sauber,freundlich,tolle Angebote, wir fahren wenn wir fahren nur zum Kohlerhof oder verschenken Gutscheine. Es ist ein großes Haus und trotzdem sehr gut kann man essen. Einfach Klasse. Ich könnte nichts aussetzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr tolles Hotel und bester Wellnessbereich.
Ich war Aussendienstler, und damals einige Km in Kauf genommen um Im Kolerhof zu nächtigen. Es war immer Super Service, Essen Klasse, Zimmer TipTop und bester Wellnessbereich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme Auszeit zum Wandern mit Wellness.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und allem was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frau
wir haben 4 wunderschöne Tage bei euch verbracht Das Hotel liegt Zentral bei der Bergstatin Das HOTEL ist in 1a Zustand sauber gepflegt Zimmer mit BALKON im Wellneßschlössel sauber und es gibt nichts auszusetzen Das Essen war ein TRAUM es gab nichts zu beanstanden Das Personal immer freundlich Schwimmbad und Wellneßbereich Super haben immer Platz gefunden Waren Rundum zufrieden das Hotel ist nur zum Empfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden uns eine Alternative suchen.
Wir waren jetzt das dritte Mal hier, dieses Mal wurden echt mehrmals enttäuscht. Preise im Restaurant puh sag ich nur, Service im Speisesaal lustlos, Infos an der Rezeption falsch, leider keine Entschuldigung bekommen.