Bewertungen (7.490)

Gustav(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles, gutes und familiär geführtes Hotel
Wir waren im Dez. 2021 für 3 Tage in Fügen. Der Kohlerhof ist ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Wir waren vom Check in bis zur Abreise total zufrieden und daher haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Tolles Hotel, Gäste werden herzlich empfangen. Rezeption Top Service. Zum Entspannen ideal. Jederzeit wieder. Alles ist sehr gut organisiert
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel sowohl für Sommer wie Winter.
Gepflegtes großzügiges Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten und schönem Wellnessbereich. Reichhaltige Verpflegung und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Neben dem Hotelbetrieb ist auch das Pub und die Tanzbar sowie die Nähe zur Gondelbahn ein großes Plus.
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen....wohlfühlen...genießen
Sehr schönes Hotel und wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt. Wellness pur und die Massagen waren ein Traum. Kommen sicher wieder :)
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von A bis Z ein Traumhotel
Es war ein Traum in diesem Hotel zu sein. Vom Zimmer zum Essen und über das Team vom Kohler Hof war von A bis Z alles TOP 👍 Wird von uns nur writer empfohlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Fügen...
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Hat eine sehr gute Küche, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, tolle Saunalandschaft und Hallenbad. Die Lage des Hotels ist toll.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wunderbarer Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen und grosser gepflegter Wellnessbereich.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Grund der Reise war ein verlängertes Skiwochenende. Als Ski-in Ski-out Hotel beworben war leider die Talabfahrt schon gesperrt. Mit dem Skibus konnte man aber bequem auf Hochfügen ausweichen, der direkt neben dem Hotel abfährt.
Dolores(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Super tolles Wellnesshotel (Sauna, Hammam, Schwimmbad, Wirlpool, Massagen) Sehr sauber und freundlich Wir wurden toll begrüsst und bekamen am Ende des Aufenthaltes noch ein Erinnerungsgeschenk🤩 Sehr gutes Essen, mehrere Gänge zusätzlich Buffet Auch für Kinder hat es einen Streichelzoo und überall Spielplätze ( im Wald ein riesiger Spielplatz)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub im Zillertal
Hotel in Hanglage, zwei Nebenhäuser gehören zum Hotel, insgesamt größerer Komplex Zimmer sehr gut, das beste ist der Wellnessbereich mit Außenschwimmbad.