Bewertungen (7.490)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Leider nicht zu empfehlen
- Lage ist sehr gut und die Damen an der Rezeption höflich und nett, jedoch ist das das einzigste positive - Hallenbad, hier ist das Wasser leider ziemlich kühl - die nicht renovierten Zimmer haben keine Heizung ( somit können Nasse Handtücher oder Ski Sachen nicht getrocknet werden ) , angeblich sollten alle Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet sein, dies ist jedoch nicht der Fall - Frühstück / Abendessen Buffet -> reinste Katastrophe Kalt, kein Geschmack , leere Teller am Buffet werden erst nach…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit ein paar wenigen Abzügen
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Mit einer 800qm großen Saunalandschaft, mitten im schönen Zillertal, umgeben von hohen Bergen.
Robine(26-30)Deutschland
Wandern und Wellness ❤️
Der Kohlerhof ist ein herzliches Hotel. Bei jedem Aufenthalt (ich weiss gar nicht mehr wie oft ich schon da war) habe ich mich immer rundum wohl gefühlt. Wer gerne wandert und sich im Anschluss ausruhen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Michael(51-55)Deutschland
Hotelbewertung Kohlerhof Fügen
Freundlicher Empfang, hilfsbereit. Sauber und freundliches Ambiente. Verpflegung sehr gut. Ausstattung mit Angeboten sehr gut. Kann auch schlechteres Wetter überbrücken. Ideale Lage, sehr gut geeignet als Startpunkt für Tagesausflüge.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optimal für einen Schiurlaub
Tolle Lage, schönes Zimmer, großer Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten, freundliches Personal und gutes Essen... perfekt für einen tollen Schi-Urlaub :-)
Birgit Theresia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt zum entspannen sowie auch für Aktivitäten
Es liegt sehr zentral direkt an der Spieljoch-Bergbahn somit perfekt um zu wandern, skifahren usw. Das Hotel bietet einen schönen
Inge(71+)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren 3 Nächte im Kohlerhof, ein sehr großes Frühstücksbuffet, am Abend gaben immer 3 Gänge, die Portionen sehr groß, fast zu groß, das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich ist super alles in allem wir waren sehr zufrieden.
Sebastian(51-55)Deutschland
Ein tolles Wellness Hotel zum geniessen
Wir sind gleich herzlich empfangen worden und fühlten uns auf anhieb sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und und erkundigten sich ob alles passt. Uns gefiehl es so gut dass wir sogar noch 2 Tage verlängerten.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist ein spitzen Hotel freundlich sauber TOP
Wir fahren schon seid 10 Jahre am Kohlerhof immer auf 4 Tage rein zum entspannen super schönes Hotel saubere Zimmer Personal freundlich echt top Das Wellness sperrt erst um 14 Uhr auf das ist leider schade schwimmbad hat ab 7:00 geöffnet ich kann das Hotel Kohlerhof in Fügen (Tirol)nur weiter empfehlen
Günter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Wellness Hotel
Das Hotel Kohlerhof ist in unseren Wellness Urlaub optimal. Wellnesseinrichtungen sind super. Wunderschöne Idyllische Lage im Zillertal