Bewertungen (7.490)

Miranda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes hotel
Gemutliches Hotel fur das ganze Jahr fur die ganze Familien. Immer etwas zu machen. Das Essen ist fabelhaft mit viele Wahlen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir haben zu viert (Mamas ohne Kids 😊) ein Wellness Wochenende im Kohlerhof verbrachtet. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist total toll und das Essen super. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Unsere Zimmer waren frisch renoviert und dementsprechend modern ausgestattet.
Adam & Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannen und die Seele Baumeln lassen
Der Kohlerhof hat eine gute Erholungszeit wie innen sowie auch auf den Terrasse. Das Wellness Angebot umfasst alles für Körper und Seele
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super - we`ll be back!
Eine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende zum wellnessen im Kohlerhof. Am Ende war es nicht nur ein Wellness-, sondern auch ein Wander- und Partyurlaub. Es hat uns einfach supergut gefallen!! Die Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn ist unschlagbar und dürfte gerade im Winter für Skifahrer das Nonplusultra sein. Mit dabei: jede Menge Möglichkeiten zum Apres-Ski direkt am und im Hotel. Das Hotel selbst ist sehr groß mit einem tollen Wellness-Bereich und einem Schwimmbad, das sogar groß…
Sissy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Sensationeller Wellnessbereich, sehr schöne neue Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Gegend. Wir wollten Erholung, daher war das Hotel Top geeignet.
Elke Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in herrlicher Umgebung
Herzliche Begrüßung und Empfang. Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend, es gab auch genügend vegetarische Alternativen. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und umsichtig. Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend!
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert, alles Bestens
Tolle Lage zum Skifahren, freundlicher Empfang, prima Zimmer sowie Wellnessbereich und super Verpflegung. Tolles Frühstücksbuffet und Buchung von Halbpension ein umfangreiches Salatbuffet am Abend. Auswahl zwischen 3 Hauptmenü und einem vegetarischen Menü. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Sieglinde und Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top und sehr zu empfehlen
Wir waren wirklich von allem begeistert. Nicole die Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel in allen Bereichen weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder
sehr schön gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Prima Frühstück und auch sonst sehr gutes Essen. Hallenbad und der große Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen war auch top. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder für einen Kurzurlaub
Lage zentral und freundliche Atmosphäre, Personal sehr freundlich; umfangreiches Angebot, Das Hotel liegt sehr nahe an der Talstation der Spieljochbahn, hat den ganzen ein Angeot für Alle