Bewertungen (7.490)

Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kommen sehr gerne wieder zum Kohlerhof
das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das ganze Hotel sehr sauber .Das Essen war ausgezeichnet ,wir werden das Hotel 2022 sicher wieder besuchen.
Johanna (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ist zu empfehlen
Zimmerausstattung ist sehr gut Das Hotel liegt in zentraler Lage Strassenlärm ist minimal Einen kleinen Minuspunkt gibts....Klimaanlage wäre von Vorteil
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kohlerhof einfach immer wieder ein Traumurlaub
Waren jetzt schon über 10mal im Kohlerhof, einfach alles perfekt für uns, Zimmer, Wellnessbereich, Essen und natürlich das gesamte Personal. Alles immer sauber und das Kohlerhofteam immer sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Kommen sicher wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir wollten mit kurzer Anfahrt ein paar erholsame Tage verbringen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Da wir nur 2 Tage da waren, können wir nicht beurteilen, ob das Essensangebot vielseitig ist.
Leo(71+)Österreich
TraumurlaubLeo
hier fühlt man sich wie zuhause ,schöne Wohnambiente herrliche Aussicht . Freundliche Bedienung und für jede Auskunft bereit ,werde sicher wieder kommen .
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen 😊
Freundliches Personal, Gästeorientiert, Sauber, Hygieneregeln werden umgesetzt. Die Lage des Hotels ist perfekt für Skifahrer und Wanderer
Michael Ladstätter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung ist Perfekt
Sehr viel Auswahl, sehr gute Küche, wunderschöne neue Zimmer und Suiten, Zentrale Lage direkt neben Neuen Skilift, vernünftige Preise
Andreas(56-60)Deutschland
Top wie immer
Das Hotel kenne ich seid vielen Jahren und es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Es wird jedes Jahr eine Überraschung im positiven Sinne geboten.
Eva (19-25)Österreich
Unglaublich Schön
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Unglaublich gutes Essen. Nur zum weiter Empfehlen. Es war einfach wunderschön bei euch.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne - sehr zu empfehlendes Hotel
wir waren im Mai 2022 für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir bis 11 Uhr frühstücken konnten. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen abends war sehr gut und abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.