Bewertungen (7.490)

Ulrike (51-55)Deutschland
Super kinderfreundlich ...
Es ist ein super schönes hotel gehen auf alles wünsche ein .Besonders finde ich es schön das sie super kinderfreundlich sind...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Auszeit im Wellnesshotel Kohlerhof
Der Kohlerhof ist ein 4-Sterne Hotel mit zwei Häusern inmitten des Zillertals. Das Hotel macht einen sauberen, guten Eindruck in allen Bereichen. Wir würden hier noch einmal buchen und wiederkommen, denn das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Anni(26-30)Deutschland
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Wellnesshotel. Sehr schöne und stilvolle Einrichtung, toller Wellnessbereich und kinderfreundlicher Außenbereich.
Raphael Nikolaus(51-55)Deutschland
Alles bestens
Traumhaft . Alles sehr gut. Vor allem die gute Lage zum Skifahren und den schönen Wanderrouten rund um den Ort und die Berge.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bitte macht so liebevoll weiter.
Das Hotel ist sehr groß, schön und sauber,sehr kinderfreundlich, hat einen tollen Wellness Bereich, es ist alles liebevoll geschmückt. Hat eine sehr nette Chefin die mit allen Gästen ein paar Worte wechselt.
Natascha (26-30)Deutschland
Vollstens zufrieden!
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Das Hotelzimmer hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Der Saunabereich bietet verschiedene Saunen an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hallenbad bietet für jung und alt eine schöne Auszeit, wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Das essen ist vielseitig und sehr ansprechend angerichtet. Bei schönem Wetter stehen in der näheren Umgebung mehrerer Wandermöglichkeiten zur Auswahl. Wir können dieses Hotel bestem Gewissens weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Traumhotel
Super Hotel. Extrem freundliches Personal. Das Essen ist der Oberhammer. Super sauberes Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karl(51-55)Österreich
Es hat alles gepasst
Zuerst dachten wir „Wieder so ein Hotelkoloss“. Der „Check In“ überraschte uns. Sehr Persönlich und trotzdem Zeitgemäß (der Gast hat die Möglichkeit elektronisch oder im Fall meiner Eltern mittels Rezeptionist) und vor allem schnell wurden diese Formalitäten erledigt. Dieser Stiel der gelebte Gastlichkeit begleitete uns bis zur Abreise.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Wellnesshotel direkt bei der Talstation.
Schönes Hotel in sehr gute Lage, gegenüber Talstation Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und diversen Saunen / Dampfbädern, mit langen Öffnungszeiten und umfangreichem Wellnessangebot. Personal sehr freundlich und engagiert. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, mehrgängiges Abendessen mit umfangreichem Vorspeisen- und Salatbuffet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt mit leichten Defiziten
Großes, sauberes und Familienfreundliches Hotel in freundlichem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und außerordentlich sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und geschmacklich sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, mit vielfältigem Sauna und Entspannungsprogramm, lässt es sich hier vom Alltag erholen.