Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man wird kulinarisch sehr gut verwöhnt. Evtl. Änderungswünsche bezüglich des Menüs wird sofort eingegangen.
Sehr bemühte Gastgeber. Der Komplex ist recht groß, doch liebevoll gestaltet. Speziell der Garten mit Teich hat uns gefallen.
Der Wellnessbereich ist toll. Was man wissen muss: Wenn man im angrenzenden Gebäude südseitig untergebracht ist, sieht man vom Balkon den Nacktbereich ein.
Speziell für alle Arten von Sport, ist das Zillertal super.
Sehr sauberes, gutes Hotel mit großem Spa-Bereich. Schöne Lage mitten im Ort. Gleich daneben der Skilift ideal für Wintersport ... Disco und Spa im Hotel. Beheizter Skischuraum usw.
Es ist alles top. Angefangen vom freundlichen Empfang, über Zimmer mit tollem Bad, Frühstücksbuffet,
Nachmittagsjause, Abendessen und super Wellnessbereich
Der Kohlerhof erfüllte alle unsere Erwartungen und
Das Hotel hat eine super Lage direkt neben der Spieljochbahn, also ideal für den Skiurlaub. Das Haus bietet alles was das Urlauberherz begehrt, wir hatten ein großes Zimmer, und das Essen war ebenfalls sehr gut.
Freundlicher,zuvorkommender und kompetenter Service an der Rezeption,Reinigungspersonal/Zimmerservice,Restaurant,Wellnessbereich
Schöne Wohnatmosphäre, vor allem in den renovierten Zimmern
Verlässliche Sauberkeit/Hygiene im gesamten Hotelbereich
Ausreichend lange Öffnungszeiten von Schwimmbad und Wellnessbereich
Leckere und abwechslungsreiche Küche,3/4 Pension
Familiär geführtes Haus im tirolerischen Stil.Heimelig,stilvoll,traditionsbewusst...
Da ich persönlich bereits zum 3.x dieses Hotel gebucht habe,kann und würde ich es auch jedem weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit großem Schwimmbad und tollem Wellnessbereich. Da sich das Hotel über 3 Gebäude erstreckt hat man trotz der Grösse nicht das Gefühl in einem grossen Kasten zu wohnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir bekamen auch ein Zimmerupgrade.