Bin mit meiner Mutter übers Wochenende da gewesen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön und vor allem tiptop sauber. Frühstücksbuffet super, auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war groß und super angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Optimales Hotel für Sportler. Alkoholfreie Getränke an der Saftbar kostenlos. Skibus direkt vor der Haustür. Schöne Hausbar und absolut superschöner Wellnessbereich mit verschieden Saunen und Dampfbädern
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist mit seinen Leistungen wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt, das Abendessen war genial. Der Wellnessbereich ist groß und sehr angenehm gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
gute Lage, familiär, geräumig, Wellness Angebote Top, ebenso Schwimmbad und Sauna, freundliches Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Wintersport und für Spaziergänge mit dem Hund.
Wir machen immer wieder Mädelsausflüge zum Kohlerhof.
Meine Familie (-habe ich auch schon alle infiziert :) ) ist ebenso begeistert, weil die Lage und die Freizeitangebote einfach perfekt sind.
Perfekter Platz zum Entspannen. Für groß und klein.
Wir waren vom 26.09.-06.10.2021 Gäste im Kohlerhof. Leider wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen wie gebucht. Hatten uns ursprünglich für das Stammhaus entschieden, was uns auch nach telefonischer Nachfrage im Hotel bestätigt wurden ist. Aber der Mitarbeiter an der Rezeption konnte das sehr schnell zu unserer Zufriedenheit korrigieren.